Unileague C8
   ven 18 novembre '16 - 20:00 - 4° giornata
in difesa è roccioso, poche volte in ritardo ma per il resto partita perfetta la sua
6.5
Il numero 1 del Sambuca non deve effettuare grandissime parate dati i pochi tiri ricevuti, non ha colpe sul gol subito
6
come sempre quello più attivo della sua squadra, croce e delzia: sempre tanta corsa ma sempre tanti errori sotto porta
7
L’allenatore in campo dei Sambuca dimostra sempre tanta personalità e aggressività, in alcuni casi anche troppa.
6.5
A centrocampo subisce un po la fisicità degli avversari, nel primo tempo molto in ombra, meglio nel secondo.
6
Intraprendente sulla fascia, meglio nel primo tempo, nel secondo tempo affiora un po di stanchezza
6
Molto in ombra per tutta la partita, però poteva essere l’eroe del match se quel tiro all'ultimo respiro, stampatosi sulla traversa, fosse entrato in porta.
7
Ha il merito di sbloccare il risultato, buon primo tempo, nel secondo tempo sparisce un po dai radar della partita
6.5

Molto volenteroso non riesce a trovare molti spazi in attacco,m subisce molto la fisicità degli avversari
6
Un po disattento in difesa, viene spesso lasciato da solo nell'uno contro uno
5.5
Acciaccato sin da subito cerca stoicamente di tenere il campo, non riesce mai ad entrare nel vivo del gioco
6.5
Autore di uno dei due gol dei Madigans, è quelo più attivo dell'attacco dei verdi anche se in alcuni tratti sparisce dal gioco
6.5
Il numero 1 dei verdi è autore di qualche ottima parata, non ha colpe sui 2 gol subiti dalla sua squadra
6.5
Cerca di dare fisicità e peso all'attacco del Madigans. Viene sempre anticipato dai difensori avversari, non entra mai nel vivo del gioco
5.5
Buon primo tempo del centrale difensiuvo, nel secondo tempo spesso in ritardo sugli inserimenti avversari
6
A parte qualche screzio in campo non riesce mai ad incidere all'interno della partita
5.5
Attento in fase difensiva anche se rimane un po statico quando deve affrontare gli avversari nell' uno contro uno

6
Si parte 1-0 per i Madigans. Partita sin da subito molto equilibrata, Madigans e Sambuca si studiano nei primi 15 minuti di gara, a sbloccare il risultato è Saggiomo con una punizione di seconda all’interno dell’area che scaraventa nel sette. Madigans sembra non riuscire a reagire, nel momento migliore del Sambuca è sempre su palla inattiva che si muove il risultato, da una punizione dal limite dell’area De Silva trova l’angolino alla destra del portiere. Sambuca crea tanto ma non riesce a concretizzare. I bianchi attaccano negli ultimi 10 minuti di partita, i Madigans escono mentalmente dalla partita ma l’imprecisione del Sambuca tiene in bilico il risultato fino alla fine. Peluso nei minuti di recupero riesce a pareggiare la partita con un grande inserimento da calcio d’angolo e all’ultimo secondo colpisce la traversa con un tiro che poteva regalare i 3 punti alla sua squadra.