ASSI ING CUP - IX Edizione
un pò in ombra rispetto alle precedenti uscite , ma comunque tutto sommato non fa mai mancare il suo apporto alla squadra in termini di corsa e sacrificio.
6.25
eroe di giornata , neutralizza 2 calci di rigore e porta i suoi ad una meritatissima finale...DECISIVO!
7.75
primo tempo giocato alla grande dove colpisce anche una traversa , nella ripresa soffre troppo la velocità di Inverso che gli scappa da tutte le parti.
6.5
puntuale come un orologio svizzero , rapace come ben pochi riesce a trovarsi sempre al posto giusto nel momento giusto. Il goal che apre le danze è una vera chicca , tunnel all'avversaio e palla sotto la traversa.
7.5
meriterebbe un voto più alto per la bella prestazione offerta durante tutto l'arco del match , ma quel rigore sbagliato poteva costare molto ma molto caro...
7
in questa squadra ognuno fà la sua parte , e lui da buon soldatino porta al termine il suo compito senza strafare rendendosi utile alla causa...PREZIOSO!
6
centrocampista dai piedi sapienti , tante giocate intelligenti ma sopratutto tanti assist per i suoi compagni , il goal al volo che realizza è la ciliegina sulla torta di una prestazione maiuscola.
7.25

praticamente nullo , sia in fase difensiva che in quella offensiva. Si divora un goal a porta vuota più facile da segnare che da sbagliare...DISASTROSO!
4.5
un pò nervoso nel primo tempo , cerca di ricompattare i suoi nell'intervallo. Realizza il goal del pareggio con uno splendido diagonale , dal dischetto è impeccabile come sempre. Peccato che la finale non avrà tra i protagonisti un giocatore come lui.
6.75
si affida alla sua grinta e alla sua aggressività e tutto sommato disputa una buona partita .
6
in grande affanno , forse accusa troppo il gran caldo. Puglia lo salta sistematicamente , lui prova a rifarsi come un bel goal , ma fallisce il rigore decisivo che condanna i suoi.
5
disputa una partita altalenante , sulla sua prestazione pesano il rigore fallito e i tanti rigori centrali non parati.

5.25
Semifinale scoppiettante quella tra Menotauri e V-Assi Power , che si conclude sul 4-4. A raggiungere il Botafiga in finale saranno però i Menotauri che si aggiudicano la sfida grazie alla lotteria dei rigori.
Primo tempo tutto di marca granata , che vanno a segno con Mirra (2 volte) Voria e Puglia , per gli Assi Power accorcia le distanze Petrazzuoli su splendido assist di Liquori.
Nella ripresa i ragazzi in maglia bianca tentano il tutto per tutto per recuperare lo svantaggio , e grazie ad una grandissima doppietta di Inverso si portano sul 4-3.
La rete che completa la remuntada e vale i calci di rigore la mette a segno Liquori con un gran diagonale da fuori aerea.
Dal dichetto vanno a segno quasi tutti , quello decisivo lo sbaglia Petrazzuoli che si fa ipnotizzare da Di Genio.