Liga
   dom 11 ottobre '15 - 2° giornata
Nel primo tempo si piazza dietro capendo di dover coprire le scorribande dei suoi. Difende con intelligenza e non butta mai il pallone, uscendo con buoni disimpegni in situazioni anche complesse. Nella ripresa gioca poco, ma quando gioca il copione è sempre lo stesso.
7
Impiegato praticamente solo per un tempo. Pur essendo un attaccante è il primo a rincorrere e a sacrificarsi. I suoi recuperi sono preziosissimi, forse però in questo modo perde di lucidità in avanti. Sigla tuttavia una rete nel finale.
7
Se il passivo è così ampio lo si deve anche e soprattutto a lui. Gli avversari provano a segnargli in tutti i modi, ma si fa trovare pronto in tutte le occasione. E' infatti incolpevole sull'unico gol subito
7
particolarmente ispirato nella prima frazione di gioco, a lui il merito di sbloccare la partita e ristabilire la tranquillità segnando il gol del momentaneo 3-1. Nella ripresa cala di rendimento, tuttavia fa la maggior pare delle volte la giocata giusta.
7
Entra nella ripresa, inizia un po' sotto tono, poi con il passare dei minuti cresce e sale in cattedra siglando due reti.
7
x3
Tutto un altro passo il suo. Decide di alzare od abbassare i ritmi a suo piacimento e dà l'impressione di poter sfondare ad ogni suo affondo. oltre a mettere a segno tre reti, gioca sempre in maniera pulita e precisa il pallone. Preziosissimo per i suoi.
8
Come Caccavale difende bene e in maniera precisa; sa inoltre quando può andare a dare una mano in avanti. Nella prima frazione risulta essere un po' nervoso, scambiando qualche parola di troppo con gli avversari, episodi che gli costano ammonizione e un voto un po' più basso.
7
Prestazione precisa e senza sbavature la sua. Quando parte più basso è diligente in fase difensiva e intelligente nell'impostazione, quando gioca avanti non la butta mai e scambia rapidamente con i compagni.
7.5

Nel primo tempo parte da prima punta, poi quando Sepe si fa cacciare capisce che deve rimboccarsi le maniche e scala dietro giocando una buona gara tutta orgoglio e grinta.
6
Urla e si sbraccia per svegliare i suoi, tuttavia la sua prestazione non è delle migliori sbagliando tanto sia in fase di rottura che in fase di costruzione
5
Arriva in ritardo mandando in tutte le furie i suoi. Si fa trovare pronto in diverse occasioni, ma subisce comunque tante reti, come tante sono le incomprensioni con i compagni
4.5
Fa reparto da solo e prova a segnare in tutti i modi, ma oggi c'è un Martorano in gran forma che gli nega più volte la possibilità di esultare. C'è poca intesa con i compagni, spesso lasciato isolato da questi ultimi in quanto speranzosi di una magia che raddrizzasse la partita.
6.5
Gioca tra i pali in jeans nell'attesa di Di Napoli, si fa anche apprezzare per dei buoni interventi e dei buoni lanci da pallanuotista.
6
Segna un bel gol, fine però a se stesso. Nel primo tempo gioca alla grande, nella ripresa sparisce totalmente.