Coppa Calciotto
   mar 22 novembre '16 - 21:00 - 2° giornata
Il Migliore in campo, difesa ed attacco, precisione sotto porta e tanta corsa gli valgono una doppietta che però non porta ai 3 punti
7.5
Nel Tandem d'attacco con Arpaia si trova bene, nel primo tempo si trovano con continuità, nel secondo tempo la stanchezza la fa da padrone e c'è molta imprecisione.
7
Nel primo tempo non mostra tutte le sue potenzialità anche perchè non aiutato dalla difesa, Nel secondo sale in cattedra e chiude la saracinesca agli avversari
7.5
I Due Autogol pesano molto sull'andamento della partita, con un po di attenzione in più si potevano evitare
4.5
La grinta ed il cuore messi in campo sono encomiabili ma a centrocampo viene spesso saltato e non riesce mai a proporsi in avanti
5.5
In Difesa cerca di fare il possibile, nel primo tempo non trova le misure giuste, meglio nel secondo
6
Cerca di fare il possibile ponendo il fisico davanti all'avversario, in alcuni casi risulta efficace ed in altri molto meno
5.5
A centrocampo non trova mai il bandolo della matassa, cerca di essere aggressivo ma nell'impostazione serve qualcosa in più
5.5

Tanta corsa per il terzino che vaga tra Difesa e centrocampo, in alcuni casi troppo egoista a cercare sempre il tiro
6.5
Il Faro del centrocampo degli 8 Nero non sbaglia la partita e concede sprazzi di grandi qualità uniti a qualche piccola imprecisione,
7
In Difesa soffre troppo nel primo tempo, spesso lasciato solo dai compagni non riesce mai a trovare il tempo agli avversari
5.5
Non ha colpe sui gol avversari, si fa trovare pronto quando il match lo richiede
6.5
Sostanza e qualità tra difesa e centrocampo che sicuramente hanno dato una grossa mano per vincere questo match
6.5
Veloce e scattante, il numero 9 degli 8 Nero in alcune fasi del match sembra specchiarsi troppo su se stesso
6.5
Si Disimpegna bene in fase difensiva, meglio nel secondo tempo che nel primo anche se non si fa vedere quasi mai in fase offensiva
6
L'attaccante degli 8 nero gioca quasi sempre spalle alla porta e soffre un po la fisicità difensiva degli avversari, ha il merito di sbloccare il risultato.

7
Partita sin da subito molto equilibrata, 8 nero si portano subito in vantaggio con Perugino ma poi Arpaia si mette in proprio e con una doppietta ribalta il risultato. Da questo momento in poi sarà un susseguirsi di capovolgimenti di fronte ed e/orrori difensivi degni di Mai dire gol. Il risultato alla fine del primo tempo si attesta per 4-3 per gli 8 Nero. Nel secondo tempo è un monologo Nero che però trovano sulla loro strada un Caruso super che para di tutto e regala ancora speranze ai suoi compagni che però non riescono a trovare la via del gol. Risultato finale 3-4 per gli 8 Nero