Coppa Calciotto
   mar 22 novembre '16 - 22:00 - 2° giornata
La sua prova non è buona, centralmente non riesce ad arginare Iovine che è autore di 4 gol.
5
Cerca di dare velocità ed imprevedibilità all'attacco dell'Albania, ci riesce per i primi 5 minuti del match e poi sparisce dal campo
5.5
Il centrocampista dell'Albania cerca di arginare sul nascere le azioni offensive degli avversari ma come si può ben notare dal risultato, non ci riesce.
5.5
Nei primi 5 minuti sembra essere quello più in forma dei suoi, poi anche lui sparisce dal match come tutta la squadra
5.5
Il migliore al centrocampo, è l'ultimo che si arrende e dimostra cuore e grinta anche se poca qualità
5.5
Il difensore dell'Albania si vede arrivare gli attaccanti avversari da tutte le parti e non riesce ad arginarli in maniera netta
5

Spettatore non pagante della partita, le sue parate si contano sulle dita di una mano
6
L'attaccante rapido e veloce del Ganja Team riesce quasi sempre a smarcarsi bene ma poi è poco incisivo sotto porta
6.5
il numero 10 dei verdi si dimostra troppo egoista nel voler cercare il gol personale, alla fine non lo trova ed il suo voto raggiunge la sufficienza solo per gli assist forniti ai suoi.
6
Il Bomber del Ganja Team si dimostra letale sotto porta, i movimenti sono quelli da attaccante vero e i 4 gol finali ne sono la dimostrazione.
8
Il numero 4 del Ganja team si dimostra abile sia in fase difensiva che in quella offensiva, mette a segno un gran gol da fuori area
7.5
In difesa è abile a non lasciarsi trovare mai impreparato, la sua più grande qualità è essere sempre attento e non abbassare mai l'attenzione
6.5
L'esterno d'attacco del Ganja Team si fa trovare sempre al posto giusto al momento giusto e sotto porta si rivela una grande spalla al bomber della squadra
7
Il centrocampista del Ganja Team è sempre attento, abile sia in fase difensiva che in quella propositiva
6.5
Il difensore centrale del Ganja team è autore di una partita pressochè perfetta, non sbaglia mai nulla e dimostra tanta sicurezza.

7
Partita a senso unico al Millennium, il Ganja Team entra con altre motivazioni in campo e subito si nota, 3 gol nei primi 10 minuti del match chiudono subito l'incontro. Il portiere del Ganja Team non viene mai impensierito anche grazie alla grande prova difensiva dei verdi che sono sempre impeccabili. Albania non riesce mai a trovare una trama di gioco convincente in attacco ed in difesa è troppo molle e subisce quasi sempre l'uno contro uno degli esterni avversari. Alla fine del match il risultato si attesterà sul 7-0 per il Ganja Team.