Unileague C5
Le trame offensive tecniche e veloci degli avversari lo mettono in seria difficoltà e non riesce a reggere il confronto. Nella ripresa prova qualche scatto in più ma senza grossi risultati.
5
Senza dubbio il migliore dei suoi nonostante le otto reti subite. Senza il suo apporto le reti potevano essere molte di più ma non riesce a trasmettere la sua cattiveria agonistica ai compagni.
6.5
Dovrebbe mettere le sue capacità fisiche al servizio della squadra e invece quelle diventano per lui un limite contro la velocità degli avversari e in particolare di Cibelli e il suo moversi senza sosta.
5
Corre molto e prova a proporre iniziative di gioco che non vengono mai capite dai suoi. Cade dopo poco anche lui nel vortice dell'anonimato.
5.5
Bello il goal al sette ma serve a ben poco in una prestazione ben al di sotto delle possibilità. Troppo fuori dalla manovra, non trova altre giocate degne di nota.
5
la rete non basta a risollevare una prestazione opaca e senza lampi. Si trova poco con i compagni e non riesce a mettere in mostra le sue qualità, soffrendo molto anche in ripartenza.
5

Si muove su tutto il fronte d'attacco senza palla anche, facendo ammattire i difensori avversari. Mette a segno due reti ma serve un mare di assist mostrando subito un ottimo feeling con Lubrano.
7.5
Capitano, nonchè leader difensivo della squadra. E' lui ad iniziare l'azione, a dettare i tempi e a tenere la squadra unita e concentrata anche quando si comincia a sottovalutare l'avversario. Il goal è la ciliegina sulla torta.
7.5
Migliore in assoluto non solo per le quattro reti ma per la quantità di palloni e soprattutto la qualità della lavorazione negli appoggi, nei tocchi di prima e nelle conclusioni. Mette subito in chiaro su quali binari deve andare il match.
8
Dà il suo contributo con tanta corsa e accennando qualche giocata in modo molto timido. Da integrare ancora nei meccanismi.
6
Anche lui si limita ad eseguire il compitino ma è prezioso per far tirare il fiato e soprattutto nel ripiegare, nella ripresa quando la squadra molla un poì la presa.
6
Lo si vede spesso fare il movimento ad elastico per prendere la palla nel cerchio di centrocampo e lanciare gli inserimenti dei compagni. Nella ripresa soffre un poì perchè i difensori smettono di spingere ma è comunque una buona prova.
6.5
Impegnato molto poco, si limita al minimo indispensabile concendendosi qualche uscita spericolata per evitare sonnolenza.

6
Netta la superiorità dei Degenerati Away e non solo per il risultato ma proprio per la mole di gioco e le occasioni da goal create. Partono subito benissimo co un Fottenham imbablato mostrando a tratti un gran gioco e ottimi scambi tra Lubrano e Cibelli. Al primo tempo viene mostrata già tutta la superiorità degli uomini di Formisano che nonostante le parate di Di Scala e la superficialità sotto porta hanno già un consisente vantaggio.
Pochi goal nella ripresa invece dove per lunghi minuti gli uomini in nero si limitano a controllare i tentativi finali di rimettrsi in gara del Fottenham ma senza grossi risultati. Finisce 8-3 con un Lubrano i grande spolvero, autore di quattor reti.