Liga
   dom 25 ottobre '15 - 4° giornata
   Caravaggio Sporting Village - Campo 5
Spreca un'occasione clamorosa sullo 0-0 ma poi è bravo nella ripresa a mettere in campo la sua qualità con qualche giocata di classe ed un bell'assist per il 3-0 di Ceci.
6.25
x5
Non gli mettiamo il 9 che forse avrebbe meritato, perchè nel primo tempo è stato praticamente spettatore. Nella ripresa però ha iniziato a giocare ed ha fatto si che gli altri 9 in campo diventassero semplici spettatori del suo show
8.5
Attento, preciso e chirurgico negli interventi. Anche oggi svolge con diligenza il suo compito in fase di copertura
6
Prestazione di quantità e qualità. Tosto in copertura, buoni spunti e anche l'assist per il 4-0: gli manca solo il gol
7
Chiamato in causa di rado, risponde sempre presente ai tentativi avversari mentre non ha colpe sui gol subiti
6.25

Nel primo tempo la partita era bloccata e l'episodio che lo vede protagonista con quel grottesco autogoal la sblocca a favore degli avversari. Il suo errore costerà caro
4
Trova un gol nel finale ma la sua prova è piuttosto evanescente e di grande sofferenza quando si tratta di fase difensiva
5
Anche lui trova gioia nei minuti finali, ma neanche nel suo caso si può parlare di una prestazione sufficiente.
5.25
Tra i piu attivi dei suoi in tutta la gara, è forse l'unico a provarci con un minimo di insistenza