Unileague C8
Nel primo tempo gioca una buona partita sulla fascia destra,ma nel finale troppo disattento e gli avversari ne approfittano siglando due reti
5.5
Così come Angrisani gioca un buon primo tempo ma viene meno nel finale,visto che gli ultimi due gol avversari nascono dalle fasce
5.5
Partita sufficiente la sua,sui 3 gol subiti hanno sicuramente molte più colpe i difensori che lui
6
Ci prova con numerosi dribbling e conclusioni da fuori ma non riesce a trovare la rete. Da un suo tiro però nasce l'1-0 su respinta segnato da Scognamiglio
7
Dopo aver ricoperto i ruoli di difensore e attaccante,oggi si cimenta in quello di centrocampista centrale sempre con buoni risultati. è suo infatti il gol del 3-1 con un inserimento dopo una palla recuperata a centrocampo
7
Sigla il gol che apre le marcature con un tap in facile dopo una respinta del portiere su tiro di Palmese. Il resto del match resta in avanti a lottare un pò da solo contro la difesa
7
Il migliore sicuramente dei difensori,soprattutto sono numerose le sue sortite offensive che per sua sfortuna non trovano però la via del gol
6.5
All'esordio con gli all blacks fa sicuramente la sua figura siglando il gol del momentaneo nuovo vantaggio con un tiro ravvicinato in area di rigore
7

Inizia da portiere subendo soltanto un gol nonostante non sia di ruolo. Poi dopo va a dare un pò di fastidio agli avversari giocando nel suo ruolo naturale
6
Poteva sicuramente prestare maggior attenzione in difesa,soprattutto in occasione del rigore concesso dall'arbitro che per sua fortuna Palmese tira fuori volontariamente
5.5
Non brilla oggi la difesa dei Rex anche perché i 3 gol avversari arrivano tutti e 3 da dentro l'area di rigore
5.5
Fa un buon lavoro di sponda in avanti,anche se troppe volte viene lasciato da solo contro la difesa avversaria
6
Sigla il gol del 3-3 che regala il pareggio ai suoi a porta vuota dopo un'ottima azione corale
7
Migliore in campo sia per i 2 gol siglati che per lo spirito di non arrendersi soprattutto dopo aver incassato il gol del 3-1. grazie alla sua carica e ai suoi gol,il suo team riesce a trovare un grande pareggio
7.5
Gli avversari attaccano con insistenza,ma con maggior impegno lo score poteva essere minore e si poteva addirittura provare a vincere questa gara
5.5
Molti palloni passano dai suoi piedi,ma molto meglio sicuramente in fase di rottura e recupero