MinorLeague c8 23ed
Leader carismatico della difesa, si dimostra la solita muraglia difensiva. Molto attento nel tenere la posizione e deciso nei contrasti quando serve.
6.5
Qualità e tecnica a centrocampo, stasera è il faro della squadra. Trova un gol meritato su calcio di punizione nel corso della ripresa. Molto elegante in alcune uscite palla al piede.
7
Un gol di rapina su una palla non trattenuta dal portiere e un gol all'incrocio con fantastico tiro a giro. Quando si tratta di gonfiare la rete, il bomber risponde sempre presente.
7.5
Giocatore brevileneo e difficile da fermare con le buone maniere, in più di una circostanza manda al bar i difensori avversari. Guadagna la punizione dell'1-0 e serve a Zurlini l'assist del 5-2.
6.75
Realizza l'1-0 con una fantastica punizione, a centrocampo fornisce il suo solito apporto qualitativo alla squadra con giocate sempre lucide e mai banali.
6.5
Il meno in forma della squadra, nostante ciò riesce a fornire un apporto sufficiente alla squadra con i suoi inserimenti senza palla e la sua propensione al sacrificio difensivo.
6.25
Fa avanti e indientro sulla corsia di destra con sovrapposizioni sempre intelligenti, difficilmente lascia sguarnita la sua zona di competenza. Coglie un palo su assist di Aielli a metà primo tempo.
6.5
Partita non eccezionale ( ci ha abituati a ben altro..) tuttavia riesce sempre a metterci lo zampino, è infatti sua la rete del 5-2 che chiude definitivamente la contesa.
6.5
Poco impegnato dagli avversari, in occasione dei gol non ha colpe evidenti.
6

Il centrale difensivo va in difficoltà nel confronto diretto con Di Maria, il numero 91 avversario gli scappa via diverse volte e si dimostra letale.
5.5
Non gioca una cattiva partita, ma sulla sua prestazione pesa l'errore sul 2-0 di Di Maria. Non trattiene n applone piuttosoto semplice.
5
Troppo impreciso sotto porta, in un paio di occasioni ha l'opportunità di riaprire l'incontro ma fallisce la misura del tiro.
5.25
Abbastanza inconcludente questa sera, non riesce quasi mai a trovare la giocata giusta per perforare la linea difensiva avversaria.
5.25
Nonostante l'impegno profuso non riesce mai ad incidere come vorrebbe, con il passare del tempo si innervosisce e questo incide sulla sua prestazione.
5.5
Propositivo sulla destra ma abbastanza impreciso. Gli avversari prendono bene le misure su di lui e chiudono bene i varchi.
5.75
Buona la sua partita nonostante la sconfitta, insieme a Roncari cerca di prendere per mano la squadra e guidarla a una difficile rimonta. Suo il gol del 4-2 dopo un bell'inserimento da dietro.
6.25
Abbastanza evanescente per 35 minuti, nell'ultima parte di gara sfrutta i maggiori spazi concessi dalla retroguardia avversaria e realizza l'1-4 che riaccedende le speranze della squadra.
6.5
Ci prova di verse volte con dei tiri da fuori area ma non inquadra mai lo specchio della porta, abbastanza appannato e in confusione stasera.