MinorLeague c8 23ed
   mer 09 novembre '16 - 22:00 - 2° giornata
E' lui quello che detta i tempi di gioco e fa girare la squadra anche se spesso cozza con la volontà degli esterni di voler andare da soli con il pallone e saltare l'uomo.
6.5
Impegnato veramente poco non ha grosso lavoro da fare e nessuna difficoltà nel controllare la difesa e iniziare l'azione con i piedi.
6
Non sempre è nel vivo del match o propositivo ma a conti fatti è l'uomo decisivo per la rete segnata dopo poco. Fa valere la sua stazza e la sua abilità aerea e la mette dentro per quello che da solo vale tre punti, per poi bissare nel finale a conti fatti da calcio di rigore.
7
Fa un gran lavoro mettendo giù un numero inderterminato di palloni e permettendo alla squadra svariate tipologie di giocate. Purtoppo però per lui non riesce ad essere incisivo.
6
Una vera freccia sulla fascia corsa, numero e cambi di gioco fanno di lui un vero e proprio pericolo per la difesa avversaria e soprattutto per Macera che non sa più come fermarlo.
7
Non sempre si mostra pimpante e nel vivo del gioco. Prova a fare da solo quando ha la palla ma non sempre riesce ad illuminarsi.
5.5
Guarda bene la sua zona di campo senza prendere troppi rischi e senza spingere più del dovuto soprattutto nella ripresa quando c'è da controllare il risultato.
6
Si muove molto bene e ha il merito di smarcarsi come pochi. Ma ha anche il demerito di fallire troppe volte la rete che avrebbe messo la parola fine sul match e avrebbe evitato più di un grattacapo.
5
Inconcludente. Ci prova ma spesso da solo e non la scambia mai con i compagni tanto che Calenda più volte lo riprende per il suo egoismo.
5
Controlla bene gli avanti avversari che riescono a fare poco o nulla troppo isolati dal resto della squadra e lui può tranquillamente giocarsi l'uno contro uno.
6.5

Soffre i minuti iniziali durante i quali la difesa sembra un colabrodo, poi si rimette a posto e gioca una grandissimo partita d'esperienza contro avversari più fisici e voleci di lui.
6.5
Ci mette molto impegno sia a centrocampo che in attacco un ruolo che soffre per la mancanza di fisicità per tenere testa agli avversari più atletici e imponenti.
5.5
La squadra aspetta la sua giocata o il passaggio illuminante ad aprire strade ma riesce a farlo solo a tratti nascondendosi tra le meglie avversarie.
6
Una sola palla goal. Una. E la spreca mandandola sullo stinco dell'avversario. Poi pasaa tutto il primo tempo a rimuginare sul goal mancato.
5
Troppi errori, rischia più volte di mandare la squadra avversaria a rete perdendo la palla in difesa nel tenativo di dribbling. In avanti è troppo timido e ci prova raramente.
5
Ha il merito di essere l'unico a mostrare personalità e a provarci ma il risultato è che soffre eccessivamente la fisicità avversaria e ad ogni giocata viene sovrastato.
5.5
Si fa spesso prendere alle spalle e non sembra avere il passo per tenere a freno le avanzate avversarie. Sbaglia anche gli appoggi semplici.
5
Di gran lunga il migliore. Nella ripresa tiene in vita la squadra con i suoi interventi anche da distanza ravvicinata ma peccato che in avanti non arrivi lo scatto d'orgoglio.
7
Gioca l'ultimo quarto d'ora, lo si aspetta come il messia. L'unico che può inventare. Ma comunque non lo fa e non riesce a cambiare l'inerzia del match.

5.5
Una partita che sembra incalanarsi subito sui binari di una goleada e invece si trasforma in un match equilibrato e combattutto, aperto ad ogni risultato. Finisce però 2-0 e quel goal siglato di testa da Esposito su calcio d'angolo al secondo minuto pesa come un macigno sul match perchè il raddoppio arriverà solo su rigore a partita ormai finita. Dopo la rete Valcedonia sembra in bambola e rischia di prendere il raddoppio da un momemento all'altro. Così non è però e una volta sistemata la difesa l'occasioe migliore capita sui piedi di Di Maria che colpisce in pieno l'avversario a botta sicura. A nulla serve nemmeno l'ingresso di Zurlini nella ripresa che prova a dare verve alla manovra, anzi è Rivetti ad avere le occasioni da goal migliori e sprecarle amaramente. E così nel finale arriva anche il calcio di rigore, sacrosanto, trasformato ancora da Esposito: 2-0 Ganja Team.