Liga
   dom 11 ottobre '15 - 2° giornata
Arriva durante il secondo tempo e dà a modo suo una svolta alla partita. E' un fastidio perenne per i difensori avversari, che a turno scambiano la marcatura scalando male, motivo per cui il Villareal riesce a trovare spesso la superiorità numerica avanti. Peccato per qualche parolina di troppo...
6.5
Gestisce poche volte bene il pallone perchè sempre frettoloso e voglioso di accelerare la giocata. Alle volte si tira fuori da duelli che potrebbe facilmente vincere grazie alle sue doti fisiche.
5.5
Finchè è in campo Orfano si sente le spalle coperte e spinge di più sbagliando qualcosa a livello tattico. Con l'espulsione del suo compagno di reparto prende in mano la difesa e riesce quasi sempre a non far girare gli avversari. Inoltre, oltre ad essere anche preciso in fase di impostazione, segna allo scadere il gol del pareggio finale.
7.5
Finchè è in campo i suoi gli puntano la fase difensiva esclusivamente su di lui. Alla lunga la stanchezza fa perdere di lucidità, cosa che lo indurrà ad un intervento da secondo giallo. Espulsione che purtroppo macchia la sua ottima prestazione.
6.5
Gioca in entrambe le fasi, partendo alto con Orfano in campo, ripiegando dopo l'espulsione del compagno. Come Fedi capisce che la chiave può essere l'aggressività e non concede mai di girarsi agli avversari. La sua intensità risulterà fondamentale per il pareggio finale.
7
Svolge bene entrambe le fasi, in particolar modo quella offensiva, non buttando mai palla e rendendosi spesso pericoloso. Nel finale preme sull'acceleratore per cercare il pari, siglando l'importantissima rete del 3-4. La voglia di pareggiare porta anche a lui qualche parola di troppo verso gli avversari.
7

Partita opaca la sua, non riesce a mettersi in evidenza nè in fase passiva nè in fase propositiva. Distratto nella marcatura da calcio d'angolo ed è da lì che nel finale gli avversari sfiorano il gol prima e lo trovano poi.
6
Rapidissimo nello stretto, causa l'espulsione di Orfano perchè sguscia via con grande velocità. In tandem con Sommella può rendersi pericoloso da un momento all'altro. Oggi però è maggiore la quantità rispetto alla qualità.
6.5
E' costantemente concentrato sul match, forse uno dei pochi dei suoi. Richiama più volte i compagni e li incita fino all'ultimo minuto, non viene però seguito perchè il pareggio arriva proprio nel finale. E' autore comunque di un'ottima prestazione, svolge il suo compito sempre in maniera egregia in fase di copertura
6.5
Nella prima frazione gioca da punta e spalle alla porta non riesce a trovare lo spunto per girarsi e puntare. Nella ripresa partendo più basso imposta con calma l'azione, ma comunque si mette in evidenza meno del solito.
6
Quando ha campo per sfruttare la sua velocità è imprendibile per gli avversari e sotto porta non perdona. Sigla ben quattro reti, forse anche perchè si risparmia molto in fase difensiva, cosa che non giova alla sua squadra che spesso si trova a non difendere il risultato con tutti i suoi effettivi