MinorLeague c8 23ed
A centrocampo cerca sempre di farsi dare la palla, quando la ottiene vuole sempre fare tutto da solo e spesso si incarta
5.5
Non ci sono colpe sui 3 gol subiti, aveva intuito il lato del rigore ed è stato autore di qualche buona parata
6
è l’unico che cerca con cattiveria di riportare il match sulla retta via, prova a spronare i suoi compagni ma non serve
6.5
Il bomber del Ganja Team oggi non riesce a trovare la giusta intesa con i compagni, spesso è solo e viene poco servito
5.5
Aleggia tra difesa e centrocampo, la sua partita è buona sia in fase difensiva (con qualche black out) che in quella di impostazione
6
Giornata non positiva per l’esterno d’attacco del Ganja Team, sbaglia stop e passaggi anche elementari
5
Anche lui è in giornata no, sbaglia molto, spesso prova il tiro da fuori che però finisce sempre alto
5
Nel primo tempo è autore di una buona partita, nel complesso è uno dei migliori della sua squadra ma paga il poco aiuto del centrocampo
6.5

Il trequartista alla Isco della Dinamo non delude le aspettative ed è autore di una grande partita, è lui ad aprire le marcature
7.5
Aleggia tra difesa e centrocampo ma si fa vedere anche in alcune folate offensive, è lui che procura il rigore del momentaneo
7
Il portiere della Dinamo è sempre attento anche dai molti tiri da fuori che gli arrivano da parte dei giocatori in maglia verde
6.5
Nel primo tempo non trova le giuste misure, sbaglia qualche stop di troppo. Nel secondo tempo dopo il gol su rigore si sblocca e trova quasi sempre i compagni
6
Il Gattuso della Dinamo Victoria morde le caviglie agli avversari ed intercetta tutto l’intercettabile, grande partita
7
Il difensore della Dinamo è anche lui autore di un’ottima partita, sull’out di sinistra chiude bene tutti gli spazi e comanda in modo ottimale tutta la difesa
6.5
Il difensore della Dinamo è quasi perfetto, non sbaglia mai un intervento ed è sempre al posto giusto al momento giusto
6.5
Il centrale della Dinamo non fa passare neanche gli spifferi di vento gelido che soffiano al Millennium, grande prova per il n.4
7
Voto alto soprattutto per il grandissimo gol che ha chiuso il match, nel primo tempo non è stato autore di una buona partita, troppo impreciso

6.5
Partita molto equilibrata quella tra Dinamo Viktoria e Ganja Team. La Dinamo inizia subito forte, Allocca sblocca il risultato quasi subito con uno dei suoi gol, Ganja team sembra in grado di reagire anche se la solidità difensiva della Dinamo è impeccabile. Per oltre 20 minuti il risultato rimane inchiodato sull’1-0 con continui capovolgimenti di fronte e sbagli grossolani sottomisura. Negli ultimi 10 minuti succede di tutto, Orfano su rigore prima e Sorrentino con un gran gol di sforbiciata poi portano il risultato sul 3-0. Esposito cerca di riportare il Ganja Team sulla retta via realizzando il 3-1 ma ormai è troppo tardi, la Dinamo vince 3-1 in una partita dove il cuore e la solidità difensiva dei rossi ha avuto la meglio.