OldStyleLeague c8 23ed
   mar 17 gennaio '17 - 21:00 - 6° giornata
Il migliore dell'intera partita, in avanti è imprendibile per i difensori avversari, sbaglia l'appoggio decisivo su un contropiede.
7
Il portiere dei Pensionati è autore di qualche buona parata, dà sempre sicurezza al suo reparto arretrato
6.5
il difensore dei Pensionati è un po nervoso nel primo tempo, nel secondo si calma e ne trova beneficio anche la sua prestazione
5.5
A difesa si fa saltare spesso anche se la sua squadra subisce davvero poco
5.5
Il centrocampista dei blu riesce quasi sempre a servire gli attaccanti, da rivedere in fase di recupero palla.
6
Aleggia sempre tra centrocampo ed attacco, il suo contributo è importante soprattutto per il recupero dei palloni vaganti
6
Il difensore dei Pensionati si impone sempre fisicamente sull'avversario e fa passare pochi palloni davanti la porta
6.5
A centrocampo non riesce a trovare mai la quadratura giusta, ci mette tanto impegno ma non basta
5

In attacco non si fa sentire molto, viene sempre chiuso bene in maniera fisica dai difensori avversari
5.5
Gara non impeccabile la sua, si fa ingannare troppe volte dall'avversario, sicuramente può fare di più anche se la sufficienza è meritata
6
Per il laterale di destra, cliente scomodo da affrontare oggi, cerca di arginarlo quanto può, commettendo anche qualche fallo di troppo
6.5
Tra centrocampo ed attacco non riesce a trovare mai la collocazione giusta, è autore di qualche buona giocata
6
Il capitano in fase difensiva è quello più attento, nel secondo tempo cala insieme a tutta la squadra
6.5
Ha il grande merito di segnare il gol del pareggio, viene incontro cerca di giocare la palla, partita positiva per lui
6.5
Uno dei migliori in difesa, Solido, sempre difficile da saltare e discreto nell'accompagnare la manovra
6
il centrocampista offensivo del Bocagliari sembra essere un po sottotono, autore di qualche buono spunto ma ci si aspetta di più

6
Sotto la pioggia del Millennium partita molto equilibrata tra i Pensionati ed il Bocagliari. Nel primo tempo la partita è stata condizionata dalla pioggia che non concedeva tregua ai 16 giocatori scesi in campo. Alla metà del primo tempo Arpaia su punizione trova il vantaggio per i Pensionati, Bocagliari cerca di reagire e trova il gol del pareggio con un tap-iu vincente di Mascetti. Il Bocagliari avrebbe l'occasione di portarsi in vantaggio ma il calcio di rigore si infrange sul palo. Partita fisica ma corretta, risultato finale 1-1.