OldStyleLeague c8 23ed
L’attaccante della Dinamo è autore di una buona gara, aiuta i compagni anche in fase difensiva ma poco preciso sotto porta
7
Sulla fascia sinistra compie una buona partita, ottimo nel primo tempo, meno nel secondo. La sua partita viene coronata da un bel gol
6.5
Il portiere della Dinamo è autore di qualche buona parata anche se non viene molto impegnato dagli avversari, non ha colpe sui 3 gol subiti.
6.5
Il difensore centrale della Dinamo commette qualche errore di troppo nel secondo tempo ma la sua è una partita buona coronata anche da un gol
6.5
L’esperto difensore della Dinamo non commette un errore, roccioso e con i tempi giusti, trova sempre la giocata più semplice e giusta
7
Gioca tra centrocampo ed attacco ed è autore di una grande partita, sia in fase difensiva che offensiva si fa trovare sempre pronto
7.5
Il Migliore in campo è autore di una fantastica partita, fa salire la squadra, compie azioni personali e segna 4 gol da autentico bomber
8.5
Il numero 8 della Dinamo offre tanto dinamismo al centrocampo ma poca precisione in attacco, molto nervoso nel primo tempo
6

Sulla fascia non riesce a dare quella spinta necessaria per far salire la squadra, però è uno dei pochi che lotta fino alla fine
6
A centrocampo cerca di dare una marcia in più alla squadra ma non ci riesce, è autore del primo gol che dona un po' di speranza ai suoi compagni
5.5
Centralmente non riesce ad arginare gli attacchi degli avversari, Rinaldi è sempre troppo solo e riesce sempre a girarsi con facilità
5
Aleggia sempre tra centrocampo ed attacco, cerca di impostare ed alcune volte riesce nell'intento ma è troppo molle nel recupero palla.
5.5
Cerca di dare fisicità e qualità al centrocampo Scarsenal, ci riesce in pochi tratti della partita dato che viene travolto dal dinamismo degli avversari
5.5
Sui 9 gol subiti non ha colpe, ha il demerito di non farsi sentire con i difensori che stavano facendo una partita disastrosa
5.5
Il centrocampista Scarsenal non trova spazi per inserirsi in attacco e non riesce a trovare il bandolo della matassa per arginare gli attacchi avversari.
5
In difesa non riesce mai a trovare il bandolo della matassa, lui ed i suoi compagni di reparto sono balia degli attacchi degli avversari
5
Cerca di dare velocità ed imprevedibilità all'attacco Scarsenal, i suoi sprazzi si contano sulle dita di una mano, prova incolore per lui.