OldStyleLeague c8 23ed
Calcio a 8 - Maschile
   mar 08 novembre '16 - 22:00 - 1° giornata
Il portiere della Dinamo si disimpegna sempre in maniera ottima, i due gol presi non hanno nulla a che vedere con lui
6
E' il capitano della squadra, allenatore in campo, la sua grinta la trasmette anche ai compagni che traggono giovamento da questo comportamento
6.5
In difesa è attento anche se qualche volte si perde gli attaccanti del Boca, ci si aspetta qualcosa in più in fase propositiva.
6
Sicuramente il migliore in campo, unisce la quantità alla qualità, freddissimo sotto porta e sempre fuori dalle inutili polemiche della partita
8
Grande atletismo per lui che unisce tanta corsa ad una buona tecnica individuale. Un po nervoso nel secondo tempo
7
Svaria su tutte il fronte, dal centrocampo all'attacco, tanta corsa ma poca precisione quando c'è da fare il passaggio giusto
6.5
L'attaccante Dinamo è sempre sul pezzo, fa sempre sponda e mette in difficoltà la difesa avversaria, un po nervoso nel finale
6.5
Riceve un calcione a metà partita che non gli consente di essere al top per il resto del match, comunque si disimpegna bene unendo tanta corsa a una buona qualità
6.5

Ottima partita di Buonomo che mette a segno il go dell'1-0. Sgusciante e veloce, tra le linee e sulla fascia mette sempre in difficoltà gli avversari
7
L'ottimo difensore Boca è l'autore del 2-2 con una splendida punizione. In fase difensiva si comporta bene, difficilmente riescono a passare dalle sue parti
7
Buona prestazione del portiere del Boca, incolpevole nei due gol subiti.
6
Il Capitano in difesa si limita al compitino, chiude tutti gi spazi ma in fase propositiva è poco presente
6
Non riesce a trovare le misure alla difesa avversaria, non riesce quasi mai a tenere palla e diventa molto polemico a fine partita.
5
Si disimpegna bene in fase difensiva, aggressivo e sempre ben posizionato, uno dei migliori della sua squadra
6.5
Il numero 22 del Boca agisce sulla fascia in maniera attenta, non eccelle ne in fase difensiva che in quella offensiva ma la sua prova è sufficiente
6
Il centrocampista del Boca fa buon filtro a centrocampo, aggressivo ed arcigno. Pecca un po in fase propositiva
6
Molto poleico sin dall'inizio è autore di una buona prova fatta soprattutto di cattiveria agonistica che stronca sul nascere le sortite offensive della squadra avversaria

6
Partita sin dai primi minuti di gioco molto nervosa, le due squadre si equivalgono e nessuna delle due vuole uscire sconfitta da questo match. Ad aprire le danze è a metà del primo tempo è Buonomo che porta in vantaggio Boca con un tiro a volo da dentro l'area di rigore che non lascia scampo al portiere. La partita continua ad essere molto maschia, Rutoli la porta in parità con un inserimento che trova impreparata la difesa del Boca. Negli ultimi 5 minuti assistiamo a continui capovolgimenti di fronte che portano prima al vantaggio della Dinamo con Rutoli, migliore in campo, e poi il pareggio del Boca con una punizione al limite dell'area di Caiano che attesta il punteggio sul 2-2 finale.