OldStyleLeague c8 23ed
   gio 16 febbraio '17 - 21:00 - 10° giornata
Attento nelle poche occasioni in cui è chiamato ad intervenire, vive una serata tutto sommato tranquilla grazie al grande lavoro di difesa e centrocampo.
6.25
Chiude la gara fissando il 5-1 definitivo, vanifica la possibilità di realizzare la doppietta personale sbagliando a tu per tu con De Rosa.
6.5
Gioca un'ottima partita difensiva restando sempre attento e concentrato, prestazione perfettamente in linea con quella dei suoi compagni.
6.5
Prestazione assolutamente perfetta, non sbaglia il tempo di di un singolo intervento difensivo. Più volte complimentato dai compagni nel corso della gara.
7.5
Altra prova degna di nota del centrale difensivo. Unico neo della gara è l'ammonizione, rimediata per fermare una ripartenza avversaria.
7
Ottimo lavoro in entrambe le fasi di gioco. Pur non arrivando spesso al tiro supporta sempre la manovra avanzata, in difesa è sempre pronto al raddoppio della marcatura.
6.5
Uomo partita con ampio margine rispetto ai compagni, mette a segno ben 4 reti (anche se De Rosa ci mette molto del suo sull'1-0). Sempre molto pericoloso dal limite dell'area di rigore e letale negli inserimenti.
8
Bagna il suo esordio nel Boca con un'ottima prestazione, si piazza sempre bene sul rettangolo di gioco e per questo corre pochi pericoli. Buona l'intesa con i compagni del reparto arretrato.
6.5

Così come Buono, anche lui questa sera non riesce ad esprimersi al meglio a centrocampo. Prestazione in ombra.
5
Prestazione decisamente rivedibile la sua, viene letteralmente surclassato dal centrocampo avversario. In occasione del 2-0 un suo intervento in area a stoppare il pallone favorisce la rete di Scotti Galletta.
5
Sua l'unica conclusione degna di nota nel primo tempo, è lasciato troppo solo dai suoi compagni. Pochissime possibilità per arrivare al tiro nonostante il tanto movimento.
5.5
Papera clamorosa sul gol dell'1-0. Riscatta parzialmente l'errore con una serie di buoni interventi, che però non bastano ad evitare la disfatta.
5.5
Uno dei più vivaci di Island pub, arriva spesso al limite dell'area ma le sue conclusioni sbattono contro la muraglia gialloblu. Anche lui commette qualche errore di troppo nei passaggi.
5.5
Partita sottotono per il numero 3 che non riesce a contenere le avanzate avversarie, il poco filtro a centrocampo certamente non lo aiuta nel suo compito.
5
Autore del gol della bandiera per i suoi con un facile tap-in, dimostra abilità negli inserimenti (va vicino anche alla doppietta di testa) ma in fase di contenimento trova parecchie difficoltà.
5.5
Prova spesso a sgusciare in velocità ma riesce poche volte nell'intento. Nel primo tempo va vicino alla rete ma apre troppo l'esterno da una posizione defilata.
5
Troppi errori in fase di appoggio e qualche fallo di troppo commesso, decisamente in ombra rispetto alle precedenti gare.