Expo Cup
Calcio a 8 - Maschile
   mar 01 novembre '16 - 21:30 - SEMIFINALE
Gli avversari sono rapidi e caparbi,ma lui riesce a dare il suo contributo non facendosi saltare troppo spesso.
6
Ottimo sia in fase di copertura che a spingere la manovra direttamente dalla difesa.
6.5
Sicuramente uno dei top player del suo team. Può ben poco su entrambi i gol visto che sul primo la barriera si apre clamorosamente.
6.5
Straordinario come lotta e come imposta il gioco. D'altronde ha un fisico imponente,e lo sfrutta al meglio che può.
7.5
Capitano,uomo squadra e bomber. Nonostante non sia un giocatore di grande movimento,riceve 2 palloni buoni in area e li trasforma come meglio non può. Il primo gol in pallonetto è una perla. Poi segna anche il rigore decisivo(e si denuda per la gioia)
8
Non da la giusta intensità al match e rischia qualche volta di troppo portando palla in difesa.
5.75
Buona partita a centrocampo per lui,soprattutto quando tenta il lancio lungo verso l'attacco che spesso gli riesce con precisione
6.25
Non si prende troppe responsabilità anche se dovrebbe osare di più,visto che gioca soprattutto in proiezione offensiva.
6

il capitano del rostov gioca una buonissima partita,trovando anche il gol del momentaneo 2-1. peccato per i suoi che i rigori li costringono ad abbandonare anzitempo la competizione
6.5
Trova il gol del pareggio con una gran botta su punizione,con la complicità della barriera che si apre completamente
6.5
Richiama sempre i suoi dalla difesa e gioca un match positivo. poteva però esserci maggiore attenzione sui due gol subiti
5.75
arriva in clamoroso ritardo entrando solo nel secondo tempo,ma palla al piede è davvero incredibile. peccato per il suo team perché con lui dall'inizio poteva essere un'altra partita
7
Buona partita sulla fascia sinistra in difesa. quando può arrivare anche sul fondo a mettere cross per i compagni
6
Partita da dimenticare la sua,oltre al gol mangiato nel primo tempo sbaglia anche il calcio di rigore decisivo
5
In difesa gioca una buona gara,ma soprattutto quando sale va quasi sempre a calciare verso la porta e delle volte è anche pericoloso