Il centrale difensivo è uno dei migliori, cerca di non scoprire mai la squadra e di fare sempre la scelta giusta
Ha tecnica da vendere ma riesce in pochi casi a metterla in mostra, buona la partita in fase difensiva
6.5
E' molto veloce, cerca sempre il dribbling allungandosi la palla, poco preciso sotto porta
5.5
Regala sprazzi di velocità e tecnica ma ancora troppo poco affinchè possa trascinare la squadra alla vittoria
5.5
Sotto porta non sbaglia mai, buona la sua partita offensiva, molto meno quella difensiva
6
In difesa cerca sempre l'anticipo con risultati alterni, in fase offensiva è spesso impreciso
6
Cerca di imporre il suo fisico durante tutto il match, in alcuni casi ci riesce, è uno degli ultimi a mollare.
6

L'attaccante Neox domina in fase offensiva dal primo all'ultimo minuto, conclusioni di potenza ed a giro, segna in tutti i modi
8.5
Un po in difficoltà in fase difensiva nella prima frazione di gara, meglio nel secondo tempo
6.5
Regala giocate e tanti tunnel agli avversari però sotto porta non è letale. Buona la sua partita in fase difensiva
7
Il folletto degli arancioni in avanti è quello più mobile, corona la sua grande prestazioni con 3 gol.
8
L'esperto centrale difensivo dei Neox non si lascia mai trovare impreparato, anche in fase di impostazione non sbaglia quasi mai
7
E' quello meno brillante degli arancioni, quando entra appare disorientato e non aggiunge nulla alla squadra
6
E' autore di grandissime parate, se la partita non viene ribaltata dai neri è solo merito suo.

7.5
Partita strana quella delle 22 al Caravaggio Sporting Club. i Neox iniziano subito forte, si portano dopo 5 minuti sul 3-0 e sembra che possano vincere facilmente la partita in goleada. I giocatori del Borussia nei primi 10-15 minuti di gara subiscono passivamente. I Neox abbassano la guardia e gli avversari subito ne approfittano, si portano addirittura sul 6-5 a 10 minuti dalla fine. Per cercare il gol del pari i giocatori del Borussia si lanciano in avanti e lasciano spazi immensi alle ripartenze dei Neox che segnano 3 gol e inchiodano il risultato finale sul 9-5.