Minor Leaguec5 6ed
In fase difensiva si fa prendere sempre in velocità, esce per infortunio a 10 minuti dalla fine del match
5
Se si incassano 8 gol in una partita significa che in difesa molte cose non hanno funzionato a dovere, prestazione da rivedere. Troppo molle nei contrasti
5.5
Uno dei migliori nel primo tempo, sembra essere uno dei primi ad arrendersi per la sua squadra
5.5
Buona partita in fase offensiva soprattutto nel primo tempo, nullo in fase di copertura
6
Bene nei primi minuti, in cui sembra avere il controllo della partita ma col passare del tempo gli avversari gli prendono sempre più le misure
5.5
In alcuni gol poteva fare decisamente di più, gli avversari vengono lasciati liberi di tirare, le colpe non sono le sue
6

E' il leader difensivo del Borussia, comanda tutto il reparto difensivo e non disdegna qualche sgroppata in avanti
7.5
x4
Grande partita per il tutto fare dei neri, trova 4 gol ma anche innumerevoli assist e tante chiusure difensive
8
Buono il suo contributo, troppo impreciso sotto porta ma riesce quasi sempre a saltare l'uomo
6.5
Paga la sua fisicità ma cerca di imporsi con la cattiveria, anche lui abbastanza impreciso sotto porta
6
Buona partita anche dell'attaccante del Borussia, mette a segno due gol anche se non ottimo in fase di copertura
7
Entra apartita in corso e non si fa trovare impreparato, buona partita difensiva coronata anche da un gol
6.5
Buona partita del numero uno del Borussia, compie alcune parate importanti soprattutto nel primo tempo

6.5
Partita senza storia quella al Centro sportivo Caravaggio che ha visto dominare il Borussia Moncheglabach sui ragazzi del Pruneto. All'inizio la partita appariva equilibrata con addirittura il vantaggio dei ragazzi in granata. Il Borussia però dopo 10 minuti di gara riesce a sbloccarsi e da lì in poi non ci sarà più partita, un susseguirsi di contropiedi e gol che mettono k.o i giocatori avversari. Risultato finale 2-8