Christmas Cup
   gio 29 dicembre '16 - 21:00 - 2° giornata
In occasione delle quattro reti subite può fare molto poco, conclusioni troppo ravvicinate ed angolate.
6
Sia il rigore che la rete del 3-2 arrivano dalla sua zona di campo, con una maggiore attenzione avrebbe potuto contenere sicuramente meglio le incursioni sul suo lato.
5
Non riesce ad entrare bene in partita, tanti errori in fase di copertura soprattutto nel primo tempo. Prestazione rivedibile.
Realizza due gol da vero rapace dell'area di rigore, avrebbe potuto siglare addirittura una tripletta ma calcia alto da pochi passi a porta sguarnita.
6.5
Tocca un numero veramente limitato di palloni ed è poco dinamico in mezzo al campo.
Si prende troppi rischi nella gestione della palla, perde più di un pallone nella propria metà campo innescando i contropiedi avversari.
Sicuramente uno dei più positivi, nonostante soffra il contrasto fisico con gli avversari non si risparmia mai per tutta la gara. Vicino al gol in un paio di occasioni.
Dopo un primo tempo in ombra, sale in cattedra nella ripresa rendendosi pericoloso con diversi spunti dalla fascia sinistra. Confeziona un assist delizioso per il 2-2 di Chaed.

Prestazione tutto sommato sufficiente, nonostante qualche momento di confusione a cavallo tra l'inizio e la metà del secondo tempo.
6
Decisivo nel secondo tempo con un paio di interventi provvidenziali. Dimostra ottimi riflessi.
7
Gioca tutto sommato una buona gara, sul voto finale, però,pesa come un macigno l'errore che consente a Chaed di siglare il gol dell'1-1.
6
Entrato in campo con qualche minuto di ritardo e senza praticamente essersi riscaldato, ci mette molto poco ad entrare in partita. Dopo un palo colpito nel primo tempo, nella ripresa serve l'assist per il 2-1 di Simini e poi chiude i conti siglando il quarto gol.
7
Trova il 2-1 a inizio ripresa sfruttando bene l'assist di Guarino, ci prova anche dal limite in un paio di circostanze ma la mira è imprecisa.
6.25
Autoritario in difesa, bravo anche negli inserimenti in avanti. Conquista con astuzia il rigore che porta al gol dell'1-0.
6.5
Ottima la sua prestazione, tanta quantità e discreta qualità. Centra un palo clamoroso a metà primo tempo e nella ripresa salva sulla linea un tiro a botta sicura di Saraceno.
6.5
Freddo in occasione di entrambi i gol, dimostra di avere un sinistro chirurgico piazzando in entrambi i casi la palla in buca d'angolo.