Christmas Cup
   mer 28 dicembre '16 - 21:00 - 1° giornata
5 - 5
Subisce diversi tiri e alcuni vengono anche ben parati,ma 5 gol subiti sono un pò troppi.
5
Anche se gli avversari attaccano principalmente dalle fasce,con maggiore attenzione in difesa qualche gol poteva essere sicuramente evitato.
5.5
In fase difensiva non gioca una grande partita,ma si fa perdonare in avanti quando su assist di Lauria sigla il gol del 2-3.
6
Parte in attacco venendo ma non viene servito quasi mai da i suoi. Gioca il secondo tempo in difesa ma la storia non cambia. Partita da dimenticare.
4.5
Ci prova con qualche conclusione da fuori ma senza buoni risultati. In fase di copertura si impegna ma può sicuramente fare di più.
Una partita da incorniciare la sua,segna 3 gol,colpisce ben 3 legni e sigla anche l'assist al gol di Sacra. Spaziale.
E' un pò dappertutto nel centrocampo dei suoi,e dopo aver colpito una traversa clamorosa nel finale trova anche il gol del momentaneo 5-4 per i suoi su azione personale.
Il migliore dei suoi in fase difensiva,la fascia destra è coperta e ogni tanto spinge anche trovando qualche passaggio importante per l'attacco.

La coppia D'Andrea sulle fasce funziona e come. Oggi meglio Mattia che va anche a segno,ma sicuramente buona anche la sua prestazione sulla destra.
6
Tanta fantasia e qualità sulla fascia sinistra,sigla il gol del momentaneo 2-1 su un grande assist del solito La Pietra.
7
Gioca una buona partita a centrocampo,anche se dovrebbe farsi sentire di più dai suoi perché non si può subire una rimonta così clamorosa.
6.25
Giocare di altra categoria rispetto a quelli che sono in campo. Insieme a Lauria degli avversari,danno vita ad un grande spettacolo e si contendono giustamente il migliore in campo. Dei 3 gol segnati,da sottolineare il secondo siglato con un tiro a volo da metà campo.
8.5
Gioca il primo tempo in porta,nonostante non sia di ruolo,subendo una sola rete. Appena esce da porta,parte con un'azione personale e sigla il gol del 4-2 con un missile da fuori. Arma Segreta.
7
Il migliore dei suoi in difesa,quando porta palla riesce anche a farsi spazio tra gli avversari e a dare una mano in fase d'attacco.
6.25
Inizia la partita male,regalando agli avversari il gol del vantaggio per un suo controllo sbagliato. Dopo va migliorando la sua partita,ma serve attenzione dal primo minuto.
5
Gioca una partita discreta fino all'errore clamoroso che regala il gol del 4-3 agli avversari che da lì prendono coraggio ed iniziano la rimonta.
5
Subentra dalla panchina piazzandosi in difesa e gioca una partita tutto sommato sufficiente senza sbavature.