Unileague C5
   lun 09 gennaio '17 - 20:00 - QUARTI DI FINALE
Il portiere dell'Apoel non è mai preciso, ha colpe sui gol presi enon è mai sicuro sulle uscite palla a terra.
5
In difesa fatica sempre nell'uno contro uno, quasi mai prova sortite offensive
5.5
In difesa cerca quasi sempre l'anticipo con risultati alterni, le sue sortite offensive sono sempre positive.
6
Il migliore dell'Apoel, in attacco è quello più pericoloso ed è l'ultimo che molla
6.5
In difesa è quello più arcigno, spesso però va fuori tempo per la troppa foga, in attacco è sempre troppo impreciso
5.5
Inizia bene la partita, nel primo tempo è quello più attivo, nel secondo tempo la sua prestazione è deludente
6

Attivissimo in porta, se la partita non viene mai riaperta il merito è tutto suo che compie delle parate importanti
7
In fase realizzativa è molto positiva, cerca sempre il tiro dalla distanza con ottimi risultati, da migliorare in fase di ripiego
7
Il bomber della squadra mette subito in chiaro le cose, fa salire sempre i suoi compagni, da migliorare la fase difensiva
7.5
L'arcigno difensore dei Malparidos è autore di una grande partita, sempre autoritario in difesa e positivo nelle sue scorribande offensive
7
Si impegna molto ma perde qualche palla di troppo che sarebbe potuta costare cara, buone le sue sortite offensive
6
Aleggia sempre tra difesa ed attacco, è utile e sempre aggressivo nel recupero palla ma è poco incisivo in fase realizzativa

6.5
La partita delle 20 tra Apoel e Los Malparidos vede i ragazzi in nero avere la meglio dall'inizio fino alla fine. Il goleador dei Malparidos mette subito le cose in chiaro dopo pochi minuti dall'inizio del match, alla fine saranno 3 i gol di Iovine. L'Apoel non riesce a reagire, trova in Ferrentino l'unico che lotta e che riesce ad impensierire la difesa avversaria. Il risultato finale si attesterà sul 6-2 per i Malparidos.