Unileague C5
   lun 09 gennaio '17 - 19:00 - QUARTI DI FINALE
Partita di sacrificio per lui, tutta difensiva, nel primo tempo partita da 5, si rifà nel secondo tempo
6
il numero 10 dei neri cerca sempre il dribbling con la sua velocità, nel secondo tempo si mette a disposizione della squadra e il risultato cambia.
6.5
Troppo nervoso nel primo tempo, nel secondo tempo inizia a giocare a calcio ed i risultati si vedono.
7.5
Il migliore in campo radrizza la partita quando molti dei suoi compagni la davano già per persa, ci mette il cuore e sotto porta è letale
8
Si perde spesso l'uomo alle spalle e sbaglia qualche gol di troppo in avanti, duro nei contrasti è autore del gol che chiude la partita.
6.5

Nel primo tempo non lo ferma nessuno e mette a segno un gol dopo l'altro, nel secondo tempo cala insieme a tutta la squadra
7.5
Il portiere dei rossi è autore di qualche ottima parata nel primo tempo, nel secondo subisce tanti(troppi) tiri in porta e non può nulla sui gol subiti
6
Tanta dinamicità per lui che nel primo tempo non fa vedere palla agli avversari, nel secondo tempo gli arrivano da tutte le parti.
7
Partita troppo difensiva per lui, qualche volta si fa saltare troppo facilmente, non si vede mai in attacco
6
Come il suo compagno di reparto non si vede quasi mai in attacco, rimane sempre nelle retrovie e qualche volta si fa saltare troppo facilmente
6
Non riesce a trovare gli spazi giusti per far male alla difesa avversaria, in difesa non dà mai un contributo fondamentale