Unileague C8
   lun 23 gennaio '17 - 21:00 - QUARTI DI FINALE
Partita molto equilibrata al Pineta per il ritorno di Unileague tra Fughesi e Sunas. Fughesi partono subito in attacco per recuperare il risultato di svantaggio maturato nella partita di andata. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con nessuna emozione da ambo le parti. Pronti via ed il secondo tempo ci regala un 1-2 devastante dei Fughesi che mettono a segno 2 gol in 1 minuto con Ruggiero e Montuori. Psicologicamente sarebbe un colpo da K.O. per tutte le squadre ma non per Sunas che inizia ad attaccare e a 10 minuti dalla fine del match trova il gol di Zandolino che porterà la partita ai rigori. La qualificazione si decide dagli undici metri, risulteranno decisivi gli errore di Bile e Miraglia, Sunas dopo 2 gare giocate con il cuore si aggiudica l'accesso alla Semifinale.