Serie A
Calcio a 8 - Misto
   dom 05 febbraio '17 - 18:00 - 1° giornata
1 - 2
E' il più pericoloso dei suoi, crea tante occasioni da rete ma ne spreca altrettante, tra cui il rigore che per sua sfortuna finisce dritto dritto sul palo. Nel finale rimette in gioco la squadra trovando un gol di rapina ma nonostante ciò non riesce a trovare il gol del pareggio. Molto sfortunato
6.5
Il numero 7 del Napoli non riesce a dare il giusto contributo alla fase offensiva della squadra, infatti arriva sotto porta ben due volte ma i risultati non sono come quelli sperati. Da rivedere
5
Il difensore centrale della squadra riesce a intercettare più volte le avanzate del Chievo con delle chiusure eccezionali. A volte un po disattento in fase di impostazione del gioco e maggiormente colpevole sul secondo gol degli avversari.
6
Il portiere azzurro è troppo polemico e poco attento al gioco della squadra, la sua voce è onnipresente. Sbaglia completamente la parata sul primo gol lasciandosi passare la palla sotto le braccia. Troppo sottotono
4.5
Il numero 2 napoletano disputa una partita pienamente sufficiente, riuscendo a dare tanta quantità sulla fascia. E' un elemento molto importante per la squadra capitanata da Zuppardi (oggi assente), in quanto è uno dei pochi a metterci tanto cuore e tanta grinta.
6
Non è al 100% e lo si nota. Sbaglia troppo in fase di impostazione e non riesce a dare quella spinta in più necessaria in attacco. Spesso fuori ruolo a causa di un fiato troppo corto.
5
Ottima partita per il 17 sia in fase difensiva che offensiva. Infatti ci sono da segnalare tante chiusure sulle fasce che fanno di lui un ottimo difensore e sopratutto tanti tiri sotto porta che fanno di lui uno degli uomini più pericolosi della squadra. Insomma dà il giusto apporto in ogni zona del campo, peccato per la poca precisione sotto porta
6
Nel primo tempo disputa una buonissima partita sulla fascia sinistra. Crea diverse occasioni da rete ma fallisce forse la più facile sotto porta. Nel secondo, non riesce a dare il meglio di sè, anzi si fa prendere dalla foga agonistica e ottiene così la doppia ammonizione nel finale che gli costa una giornata di stop.
5.5
Il numero 21 quest'oggi prende le veci dell'assente Ciaramelli, diventando così un ottimo supporto sulle fasce. Sbaglia pochi passaggi ed è protagonista anche di un tiro nel finale che però non porta al gol. Più qualità
5.5

Il numero 2 giallo-blu disputa una partita pienamente sufficiente. Infatti è abbastanza pericoloso sotto porta e molto attento alla fase difensiva, anche se prende un'ammonizione abbastanza inutile.
6
Non ai massimi livelli. Corre e supporta la squadra ma sotto porta non riesce a creare nemmeno il minimo pericolo nonostante sia praticamente sempre presente alle azioni d'attacco della sua squadra.
5.5
Non è al top in questa giornata e le sue poche occasioni create ne sono la dimostrazione. Deve crearsi più spazio in mezzo al campo e imporre il proprio gioco in maniera molto più fluida. Necessario un riscatto
5.5
Uno degli uomini migliori della partita. Non tanto per il primo tempo un po sottotono, ma in particolar modo per il secondo. Infatti il numero 9 riesce sia a trovare il gol del 2-0, sia a salvare una palla sulla linea che salva la vittoria finale.
7
Poco da recriminare al numero 1 dei suoi. Compie un paio di parate salva-risultato sia nel primo che nel secondo tempo. Non male anche con i piedi sui rilanci della squadra, ovviamente incolpevole sul gol del napoli frutto di una sua ennesima parata.
6.5
Il capitano gioca una partita di alto livello. Riesce a trovare prima il gol che porta la squadra sul 1-0 ed è anche protagonista di diversi tiri che impensieriscono Flaminio. Buona anche l'intesa con i compagni di reparto
7
Il perno difensivo del Chievo disputa una partita pienamente sufficiente. Alza un muro nel primo tempo che non consente agli avversari di creare azioni pericolose. Nel finale prende clamorosamente la palla con un braccio regalando un rigore agli avversari che per sua fortuna sbagliano
6
Copre benissimo la fascia sinistra difensiva dei suoi. Sbaglia poco e niente, trovando intesa sia con il difensore centrale Pistone sia con l'esterno offensivo Zurlini. Da segnalare due bellissime chiusure alle avanzate napoletane
7
Il fantasista del Chievo Verona regala spettacolo in questa prima giornata. Infatti è protagonista di diversi dribbling ubriacanti e un paio di tiri abbastanza pericolosi. A volte però è stato troppo poco supportato dai suoi compagni, non riuscendo così a trovare la via del gol