Serie A
Calcio a 8 - Misto
   dom 19 febbraio '17 - 19:00 - 3° giornata
2 - 3
Fuori forma quest oggi il 7 napoletano che non è troppo preciso sotto porta quando viene chiamato in causa. Avrebbe potuto chiudere la partita un paio di volte o almeno mettere al sicuro il risultato che purtroppo nel secondo tempo viene ribaltato
5
Sufficiente la sua prestazione che lo vede protagonista di un buon match difensivo ricco di coperture e giocate difensive abbastanza positive. Pecca nel finale con un paio di disattenzioni che gli sono costate care
6
Autore di diverse giocate intelligenti che danno un contributo importante al gioco della squadra. Molto duttile e grande senso di sportività. Da rivedere la pericolosità sotto porta
5.5
Ottima prestazione del portiere, che nonostante le solite polemiche futili, regala spettacolo quando si tuffa tra i pali. Forse poteva gestire meglio la punizione di Tuccinardi che si insacca in porta passando sotto la barriera
6
La punta centrale della squadra gioca a tutto campo per dare una grande mano alla squadra. E' protagonista di diversi tiri abbastanza pericolosi e di un paio di serpentine che permettono alla squadra di essere costantemente pericolosa sotto porta
6.5
Elemento importante che purtroppo gioca una partita a tratti. Non copre gli spazi come dovrebbe ma al contempo è pericoloso sotto porta e la traversa ne è testimone. Nel secondo tempo è quasi assente nel gioco della squadra, ha bisogno di più continuità
5.5
Decisamente giornata no per lui. Nonostante un primo tempo abbastanza importante in cui trova diversi inserimenti e diverse incursioni velenose, nel secondo scende in campo un'altra persona. Molto distratto e poco incisivo, il rigore sbagliato è la goccia che fa traboccare il vaso
5
Il capitano disputa il suo primo match e lo si nota. Infatti riesce a dare quel ritmo in più che mancava alla squadra soprattutto in fase offensiva. Oltre a spingere e scuotere la squadra, riesce a trovare diverse avanzate importanti che creano qualche difficoltà alla difesa rossonera
5.5

detta i tempi del centrocampo con grande sicurezza e esperienza,più colte prova il filtrante per gli attaccanti che non riescono a finalizzare
6.5
inizia con il piede sbagliato il match provocando un'autogol a pochi minuti dal fisichio d'inizio,questo però non gli fa perdere la lucidità e prosegue la sua partita in maniera sufficiente.
6
il numero 1 rossonero gioca una partita piena di alti e bassi,porta sulla coscienza il gol del 2-0 nato da un'incomprensione con Ruggiero mentre nel secondo tempo salva la partita parando un rigore a rivelli
6
più che sufficiente la prestazione del tezino del milan che attacca bene gli spazi in fase offensiva e chiude altrettanto in fase difensiva
6.5
la tipica partita da dimenticare per il centrale difensivo del milan che nel prima tempo e complice con il portiere di un pasticcio difensivo che lo porta all'autogol,mentre nel secondo tempo viene espulso per doppia ammonizione lasciando i suoi in 7
4.5
il bomber anche in questa giornata ci delizia con tanti gol,ben 2,entrambi da vero bomber facendosi trovare sempre pronto.C'è ottima intesa con il compagno di reparto nonché fratello pigy tuccinardi
7.5
la prima punta rossonero in questa giornata ci mostra anche un'altra sua grande qualità calciando una bellissima punizione che finisce alle spalle del portiere del Napoli questo fa capire che in lui c'è anche un alto tasso tecnico che è difficile trovare in altre prime punte