dom 19 febbraio '17 - 18:00 - 3° giornata
3 - 1
Sufficiente partita la sua. Imposta abbastanza bene il gioco trovando diverse aperture importanti e qualche volta è pericoloso anche sotto porta con tiri purtroppo per lui non tanto efficienti
6
Solita partita di grande sicurezza per il N1 juventino, blocca con una semplicità imbarazzante le conclusioni avversarie. L'unica pecca è l'uscita sbagliata nel secondo tempo su un calcio d'angolo che stava per creare qualche problema di troppo
6.5
Il difensore centrale è un elemento determinante per il gioco della squadra, difende a denti stretti non demordendo mai e per di più trova un gol su calcio d'angolo che sblocca il risultato
7
MAN OF THE MATCH! Inizia male la sua partita con un giallo per intervento duro. Ma da tale episodio in poi, disputa un match perfetto. Lotta su tutti i palloni, sbaglia pochissimo in fase di impostazione e da un grande contributo alla manovra offensiva juventina
7.5
Grande partita di spessore la sua, cerca sempre di dare una mano importante ai suoi compagni di reparto con cui trova un feeling eccezionale. Inoltre è importantissimo mettere in risalto la sua correttezza che è la sua caratteristica principale, presente in ogni contrasto, tiro o copertura difensiva!
7.5
Partita molto sentita per lui che, dopo la prestazione da 10 e lode nella scorsa giornata, mantiene coerente il suo stile di gioco sempre ad alti livelli. Molto pericoloso quando dribbla e soprattutto sotto porta, infatti nel finale trova il gol vittoria che mette un punto (esclamativo) a questa partita
6.5
Passa tutto il primo tempo in panchina a causa di un problema fisico che inizialmente l'ha tenuto fermo. Ma nel secondo, capisce che la sua presenza era fondamentale in questo match e corre nello spogliatoio a cambiarsi per dare il giusto contributo fisico e tecnico alla squadra di tomeo. Gran lottatore
6.5
Forse il peggiore dei suoi soprattutto nel primo tempo. Spreca tante, forse troppe occasioni da rete che avrebbero potuto mettere al sicuro il risultato. Nel secondo tempo vediamo un altro Sannino, più grintoso e ovviamente più cinico sotto porta; infatti trova un gol davvero spettacolare che porta la squadra sul 2-1
6
Il capitano bianconero è la mente della squadra. Gestisce ogni pallone con saggezza e dà indicazioni giuste al gioco della squadra. E' fondamentale anche lì dietro e difatti i numeri parlano: 2 gol subiti in 3 partite. Bella anche l'azione nel finale con Morgese che si conclude con un tiro violento parato da un ottimo portiere avversario
6.5

Il migliore dei suoi. Trova diverse azioni pericolose che impensieriscono la difesa avversaria e soprattutto trova il gol che sancisce il momentaneo 1-1. Forse troppo polemico durante la gara, vorremmo vederlo più giocare che parlare
6.5
Il numero 21 quest oggi non è proprio in forma, sbaglia diversi tocchi e soprattutto non è pericoloso sotto porta come suo solito. Da rivedere
5
Non male il suo match in questa 3 giornata di girone. Si fa trovare sempre pronto e si sacrifica spesso per la squadra. Purtroppo per lui non è riuscito a creare problemi dal punto di vista offensivo come avrebbe voluto
5.5
Grandissima partita la sua. E' lui l'uomo a tenere in partita la propria squadra; compie diversi miracoli che impediscono alla juve di dilagare
6.5
Ci si aspettava di meglio da lui quest'oggi, forse proprio perchè nell'amichevole si è visto un Sommella in grado di dare grossissimi problemi alla juve. Forse è anche servito poco dai compagni ma comunque non ha giocato come suo solito
5.5
Gioca una partita appena sufficiente. Dà un grosso contributo in fase difensiva e cerca sempre il recupero palla che è fondamentale per il gioco della squadra. Purtroppo si è fatto trovare inaspettato in diverse occasioni ed è stato punito con i gol avversari
6
Il capitano ci mette la faccia e l'ammonizione ne è la testimonianza. Cerca sempre di dare il giusto equilibrio al gioco romanista e nella maggior parte dei casi ci riesce. Forse un po troppo pressione e ciò lo ha penalizzato sopratutto nel secondo tempo