Torneo Liga
Tanta corsa e abnegazione, ma anche troppo nervosismo in campo nelle battute conclusive. Rischia l'espulsione in un paio di frangenti.
5.5
Sfortunato in occasione dell'autogol che vale il 2-1 Villareal, dà il massimo per rimediare ma non riesce ad incidere come vorrebbe.
5
In difficoltà contro la qualità e la maggiore prestanza fisica degli avversari, è anche poco supportato dai compagni (ad eccezione di Saraceno).
5
Il migliore dei suoi senza ombra di dubbio, 2 reti e diverse giocate interessanti. Macchia in parte la sua ottima prestazione (e di conseguenza il voto) fallendo il rigore del 4-5 che avrebbe del tutto riaperto la partita.
6.5
Troppo distratto nelle retrovie, perde spesso il suo uomo di riferimento a causa di un cattivo posizionamento in campo.
5

Incontenibile quando parte in velocità. Protagonista di diversi assist vincenti, deve cercare di utilizzare anche il piede debole per dare maggiore imprevedibilità alle sue giocate.
7
Subentrato nella ripresa, entra subito bene in partita. Mette a referto una bella tripletta e anche un paio di assist, confermandosi un giocatore importante per questo team.
7
Buona interpretazione della partita in entrambe le fasi di gioco, due gol realizzati e diverse chiusure importanti in difesa. Ottimo jolly.
7
4 gol (tutti nella ripresa) e tanto sacrificio nei ripiegamenti difensivi, merita la palma del migliore in campo. Se avesse attaccato lo spazio con più convinzione anche nel primo tempo, avrebbe potuto segnare anche di più.
7.25
Subentrato nella ripresa, si rende protagonista di interventi decisivi. Fondamentale la sua parata sul rigore di Saraceno.