Unileague C5 Summer 2017
Buona prestazione per il tuttofare della Ndt, gioca con una calma invidiabile e fa sempre la cosa giusta al momento giusto.
6.5
x5
Una spina nel fianco per la difesa dell'Atletico Bakketta, non lo prendono mai e segna 5 reti, oltre al grosso lavoro in fase difensiva.
8
Buona prestazione per lui, riesce sempre a capovolgere il fronte facendo ripartire velocemente i suoi, nel primo tempo trova anche una preziosa rete.
6.5
Spesso fuori posizione, appare spaesato in campo, non riesce ne a dare una mano in fase difensiva ne a proporsi in attacco.
5
Spalle alla porta è quasi impossibile prendergli il pallone, trova una doppietta facile facile ma anche di un' importanza vitale per la vittoria dei suoi.
6.5
Nella prima frazione di gioco poco impegnato, ma è lento nel far ripartire l'azione, nella ripresa sbaglia anche qualche uscita.
5.5

Nel primo tempo gioca praticamente da solo, trovando la rete che consente di aprire parzialmente la partita. Nella ripresa è meno preciso, ma le azioni pericolose passano sempre dai suoi piedi.
6.5
Sbaglia molti passaggi.In più non riesce mai a tenere Di Stasio che dalle sue parti va a nozze.
5
Prova a caricare i suoi, incitandoli sempre, riesce a trovare anche una bella rete che però non evita la sconfitta ai suoi.
6
In fase difensiva riesce a recuperare tanti palloni, ma oggi non è veloce nel far ripartire subito l'azione.
5.5
Nel primo tempo è un pò in difficoltà e sbaglia spesso la giocata. Nella ripresa la squadra si aggrappa a lui nel tentativo di recuperare la partita, purtroppo la sua doppietta non basta.
6.5
Ha sulla coscienza qualche gol, non appare sicuro e la difesa ne risente.

5
Nella seconda giornata di Uni League si incontrano NDT e Atletico Bakketta. NDT che parte forte con un Di Stasio in grande forma che nella prima frazione di gara mette a segno una tripletta, in mezzo anche la rete di Bonanno. L Atletico Bakketta con Izzo prova a riaprire il match e nella ripresa la sua squadra sembra crederci grazie anche alle reti di Quagliarella, Sepe e alla doppietta di Tomeo, ma il Napoli Dream Team non ci sta e riesce a chiuderla ancora con Di Stasio, autore di altri due gol, e con la doppietta di Di maria, portando cosi il risultato sull' 8-5.