Unileague C5 Summer 2017
   mer 24 maggio '17 - 19:00 - 7° giornata
Prova a mettersi lì davanti e creare qualche grattacapo alla difesa avversaria. Ci riesce solo una volta, dove è sfortunato colpendo il palo.
5.5
Oggi purtroppo c'è solo da difendere e nel primo tempo ci riesce abbastanza bene. Nella ripresa cala fisicamente, facendosi saltare troppo facilmente.
5.5
Anche lui oggi soffre maledettamente la pressione costante degli avversari. Buon primo tempo, male nella ripresa.
5.5
E' vero che subisce otto reti, ne evita almeno una ventina però. Si arrende solo nella ripresa, ma fino a quel momento era stato insuperabile.
6
Partenza da sogno dove trova una doppietta insperata. Poi perde la palla del pareggio di Grimaldi e da lì in poi smette un pò di giocare.
6

Prestazione tutto sommato positiva. Corre e lotta su tutti i palloni e riesce anche a trovare la gioia personale nel finale.
6
Si posiziona sulla fascia occupandosi di entrambe le fasi. Lo fa piuttosto bene e nel finale trova anche due reti a coronamento di una buona prestazione.
6.5
Indubbiamente il migliore in campo. Chiude con quattro reti ed è sempre un pericolo per la difesa avversaria. Bene cosi !
7.5
Si piazza lì dietro e chiude ogni possibile spiraglio di luce. Solo nei primi dieci minuti non sembra in partita, dopo si riprende e ne esce una bella prestazione.
6.5
Primo tempo non molto positivo, dove tira spesso dalla distanza mandando il pallone in curva. Nella ripresa si calma e inizia a giocare come lui sa, trovando la rete del sorpasso definitivo e prendendo anche un palo clamoroso.
6.5
Nel primo tempo è poco impegnato, prende due reti dove forse poteva fare di più. Nella ripresa, a risultato acquisito, è autore di buoni interventi.

6
Per la settima giornata di Uni League si affrontano Squirta Praha - Acchè. Partita molto equilibrata nel primo tempo dove Acchè prova a comandare il gioco, ma Squirta Praha in contropiede fa male e trova il doppio vantaggio grazie alla doppietta di Scollo. Acchè continua a macinare gioco e a creare occasioni e Grimaldi impatta la partita trovando una doppietta in pochi minuti. Nella ripresa il copione è lo stesso e dopo varie occasioni divorate Nicolella, con un bel diagonale, porta in vantaggio Acchè. Da qui in poi si sbloccano tutti e vanno a segno ancora Grimaldi(che chiuderà con quattro reti complessive), Ferraro(2) e Camardella per il punteggio complessivo di 8-2 per Acchè.