ASSI ING CUP - IX Edizione
   mar 23 maggio '17 - 19:00 - 9° giornata
Per le qualità che ha può fare di più e mettersi di più a disposizione del team. Ad un certo punto sembra proprio mollare completamente i suoi.
5.75
Dopo un buon inizio si perde con il passare dei minuti e di certo penalizza la squadra. Deve dare un contributo più costante per tutto l'arco della gara.
5.5
Ottimo contributo nella ripresa non solo per i due gol, ma anche per i tanti movimenti lì davanti. Se solo li avesse fatti anche nella prima frazione...
6.75
Compie qualche errore sugli 8 gol totali. Clamoroso quello che prende direttamente da calcio d'angolo, dove non va convinto.
5
x3
Migliore in campo anche perché nella ripresa ha un atteggiamento davvero incredibile: se anche gli altri non avessero mollato, probabilmente adesso staremmo parlando di un risultato diverso.
7.5
Gioca una partita attenta e caparbia, ma se i compagni di reparto non lo aiutano a dovere saranno sempre guai seri.
6
Non sembra attento, delle volte si lascia sfuggire l'avversario da marcare con troppa facilità. Serve maggiore concentrazione.
5.5

Nettamente in miglioramento, trova una rete importante quando gli avversari si stavano facendo: tiro preciso da fuori area che termina nell'angolino.
6.25
Svolge il suo compitino senza particolari errori ma si può fare qualcosa in più, soprattutto dal punto di vista dell'impegno.
6
x3
Pian piano sta ritrovando lo smalto delle prime gare ma ancora non è al massimo. Forse si starà riservando per le gare decisive del torneo.
7.25
Anche se non si vede e non si sente è indispensabile per la squadra. Senza di lui non ci sarebbe equilibrio e la squadra perderebbe forse il più grande lottatore.
7.25
Dà ottime risposte ai suoi soprattutto quando abbassano la guardia. Possono fare affidamento su di lui per le fasi finali.
7
Non convincente quest'oggi, forse si fa condizionare dai troppi cambi e non riesce mai a trovare la sua giusta posizione in campo.
5.75
Gioca un'ottima gara, dando un ottimo contributo in entrambe le fasi. La prima rete la segna a due passi dalla porta mentre la seconda da calcio d'angolo con la complicità del portiere.
7
Sembra ancora una volta spaesato, deve assolutamente ritrovare la brillantezza dei momenti migliori.

5.5
Partita a senso unico, nonostante il risveglio nel finale del Barca a Vela. Primo tempo che termina sul 3-0 con le reti di Marchese M, Ilario e Petringa. La ripresa riparte come era finita la prima frazione, ovvero con tre reti dei Porcospini tutti di Ilario, ma comincia la reazione da parte di Sasso e Faggio che si mettono in proprio e provano a trascinare ai suoi verso una clamorosa rimonta. Rimonta impossibile visti i continui errori difensivi dei compagni. Risultato finale 8-5.