Torneo Pontano
   ven 24 marzo '17 - 18:00 - 4° giornata
Non ha colpe sulle marcature avversarie. Sembra più concentrato rispetto alle ultime gare, in cui aveva lasciato a desiderare.
6
Prestazione positiva, anche se da lui ci si aspetta sempre qualcosa di più. Emerge nella ripresa dopo un primo tempo anonimo.
6.5
In netta difficoltà nel primo tempo, nella ripresa però si riprende bene. Una sufficienza nel complesso ci sta.
6
Gara senza infamia e senza lode, nel complesso la sua prova è sufficiente ma dà la sensazione di non aver espresso pienamente il suo potenziale.
6
La tripletta del capitano sembra spianare la strada ad un'altra vittoria, ma questa volta le cose non vanno come previsto. Anche lui, come Pappone, gioca solo un tempo.
7

Prestazione positiva, gestisce bene il pallone senza strafare e tentare giocate troppo sofisticate. Un ottimo ricambio per i compagni.
6
Bellissimo l'assist per il 2-0 di Ruvidi. Al rientro dopo una lunga assenza, riesce a farsi apprezzare con un prova molto convincente. Sigla anche la rete del 4-4.
7
Meno spericolato del solito, si concede poche uscite palla al piede restando speso tra i pali. In colpevole sulle reti avversarie.
6
Tanta corsa e abnegazione, ma poco incisivo in avanti. Merita comunque la sufficienza per il grande lavoro di sponda che ha effettuato.
6
Gol SPETTACOLARE il suo, da vedere e rivedere. Anche in difesa concede molto poco nel corso della gara. Prestazione ottima.
7
Inarrestabile, se il suo team porta a casa un prezioso punto il merito è soprattutto suo. La sua sua ultima rete è un insieme di forza, tenacia e tecnica. Migliore in campo.