Unileague C8 Summer 2017
   mar 11 aprile '17 - 21:00 - 3° giornata
L'unico che riesce a mettere in difficoltà la difesa avversaria, corre per 3 ed è l'ultimo a mollare
6
In difesa non riesce mai a contrastare gli attaccanti avversari, va meglio nel secondo tempo ma non basta
5
Qualche spunto interessante soprattutto nel secondo tempo ma sembra essere svogliato e troppo solista in campo
5.5
Cerca di inventare qualcosa a centrocampo ma non è semplice, corre e lotta a centrocampo ma è uno dei pochi
5.5
Non riesce mai a trovare le contromisure agli attaccanti avversari, meglio nel secondo tempo ma ormai è troppo tardi.
5
Qualità in attacco anche se con molta discontinuità. Sigla il gol della bandiera finalizzando un'azione personale.
6
La sua posizione in campo è ignota, gira per il campo in cerca del suo ruolo ma non lo trova.
5

In difesa è molto grezzo ma anche molto efficace. Non si propone mai in fase offensiva mantenendo diligentemente la posizione
6
Il capitano si mette in mostra a metà secondo tempo con due grandi interventi sulla linea e salva un gol che avrebbe potuto riaprire il match.
7
E' il fulcro del gioco della squadra, fa gol e fa assist. Aiuta molto spesso anche in fase difensiva, indispensabile per i compagni
7.5
Non una delle sue migliori partite, a centrocampo è autore di una buona partita senza mai eccellere.
6
Non è quasi mai chiamato in causa, qualche tiro centrale parato senza problemi, sul gol non ha responsabilità
6
Due gol e tanto sacrificio, la prestazione dell'attaccante del Pizzighettone è superlativa e davanti alla porta difficilmente sbaglia
7.5
Una partita anonima la sua, mai uno spunto vincente ed anche in ripiegamento difensivo non è mai efficace, può fare di più.
5.5
Alcuni buoni interventi ma non è stato mai impensierito dagli attaccanti avversari, in alcuni frangenti era spettatore non pagante
6
Cerca di essere il leader in campo e fuori dal campo ma con il suo incessante parlare mette in difficoltà tutta la squadra. Buona la sua partita

6.5
Nella terza giornata di Unileague seconda vittoria per Pizzighettone che supera per 4-1 lo Sporting Club Unina. I ragazzi di capitan Barretta partono subito bene ed Elio Ferrante davanti alla porta non sbaglia. Gli avversari non riescono a reagire e ad imbastire un'azione offensiva, Pizzighettone attacca e trova ancora 2 gol, un pallonetto di Simonetti che beffa Pugliese ed un tiro al volo di Bozza che anticipa il portiere in uscita. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, il Pizzighettone entra in campo con l'intenzione di controllare il match e mette il pilota automatico, Ferrante mette a segno una doppietta e quasi a fine match arriva il gol di Capece che rende meno amara la sconfitta allo Sporting.