Master Torneocalcetto
Gli avversari si presentano quasi sempre davanti alla porta, para quel che può ma non basta
6
Nel primo tempo è molto attivo, arriva spesso al tiro anche se inquadra poche volte la porta, nel secondo tempo si spegne un po'.
7
Al contrario del suo compagno di squadra lui si accende nella ripresa, è l'ultimo che si arrende ed i 3 gol nel finale lo testimoniano.
8
Non sembra essere in una delle sue migliori giornate, cerca di difendere palla e smistarla ai suoi compagni, ma è troppo lento e spesso viene anticipato
6.5
Non riesce ad incidere nel match, cerca di dare dinamicità alla sua squadra ma sbaglia troppo
5.5
In difesa è sempre difficile superarlo, mantiene bene la posizione anche se non si vede mai in zona offensiva
6

x5
Il bomber della squadra non sbaglia mai sotto porta ed aiuta i compagni anche in fase difensiva. Una prestazione Super che lo proietta ad essere uno dei giocatori migliori del torneo
9
Ottima prestazione del numero 6 del Boca che tiene bene la posizione e non viene quasi mai saltato dagli avversari
7
Ottima partita dal punto di vista difensivo, non perde quasi mai l'uomo. Molto impreciso quando va al tiro in fase offensiva
6.5
Tutte le azioni più pericolose passano dai suoi piedi, sbaglia qualche gol di troppo ma in alcune sue azioni fa vedere di che pasta è fatto
7.5
Alcuni suoi interventi iniziali potevano far pensare alla classica partita piena di papere, invece si riscatta facendo, nel corso della partita, alcune parate importanti.
7.5
In difesa non sbaglia quasi niente, alla fine del secondo tempo abbassa un po' la concentrazione. Buono il contributo in zona offensiva
7
Non riesce mai ad entrare veramente in partita, sbaglia alcuni passaggi semplici e non trova mai una collocazione tattica ben precisa
5.5
In fase difensiva alterna buone cose ad alcuni errori, si fa vedere poco in fase offensiva malgrado metta a segno un gol.

6
Talento e correttezza in campo al Caravaggio Sporting Village. Barcellona parte meglio degli avversari e si porta subito in vantaggio, nei primi 10 minuti sembra essere una partita equilibrata fin quando Barone non decide di mettere a segno 4 gol consecutivi. Il Boca controlla sempre il match fino ad arrivare addirittura sul 9-3. Nel finale si rilassano e Montagna con grande grinta e qualità allevia la sconfitta dei suoi segnando 3 gol.