Master Torneocalcetto
   lun 08 maggio '17 - 22:00 - 4° giornata
Non una buona prestazione. Prova ad aiutare i suoi in fase difensiva ma si perde sempre Grilli tra le linee che fa praticamente quello che vuole, soprattutto nel primo tempo. Deve migliorare.
5.5
Tenta in tutti i modi di creare qualche occasione da rete per i compagni, ma fanno poco movimento e spesso questo gli fa perdere un tempo di gioco. Da segnalare la bella rete nel primo tempo.
6
Nel primo tempo è sfortunato, perchè gli avversari non fanno mai gol banali e la mettono praticamente sempre all'incrocio. Nella ripresa compie qualche buon intervento, ma otto gol sono comunque troppi.
5.5
Classica punta moderna, bravo con i piedi e davanti alla porta è infallibile. Peccato che i compagni oggi non sono in forma e fare tutto da solo risulta difficile.
6.5
Corre e lotta su tutti i palloni. Nel primo tempo è l'unico che dimostra di crederci sempre, segnando anche la rete della speranza.
6.5
Sempre fuori posizione, non riesce ad aiutare i suoi in nessuna delle fasi. Impalpabile.

Alterna qualche buona parate a delle dormite colossali. Nel primo tempo prende due gol su tre veramente evitabili. Deve essere più concentrato.
5.5
Giocatore di un' altra categoria. Gioca con una tranquillità invidiabile, segna quattro reti ed è sempre presente in fase difensiva. UN MOSTRO !
8
Nel primo tempo è il migliore in campo per distacco. Nella ripresa cala un pò dal punto di vista fisico, ma non perde mai un pallone. Da segnalare il pallonetto nel primo tempo con un tocco delizioso.
7.5
Gioca quasi impaurito, come se la palla gli scottasse tra i piedi. Buoni alcuni movimenti, ma sotto porta deve essere più cinico.
5.5
Buona prova del difensore in maglia blu. Sempre attento e concentrato e fa girare sempre la palla con velocità. Trova anche una bella rete con un bel tiro da fuori.
6.5
Prova sufficiente senza alcuna sbavatura. Recupera una buona quantità di palloni e va anche vicino alla rete sul 6-3 che poteva uccidere definitivamente la partita, ma colpisce il palo.

5.5
Per la quarta giornata di Master League si affrontano Napoli Gs - O.P.T.. Primo tempo tutto di marca O.P.T. che parte fortissimo e dopo pochi minuti si trova già sul 4-0 con le reti di Grilli(2), Criscuoli e Angelone. Salvati prova a dare una minima speranza, ma ancora Grilli e Criscuoli allungano sul 6-1. Nel finale della prima frazione vanno a segno Criscuolo e Russo che provano a dare un senso al secondo tempo. Seconda frazione che è piu equilibrata, anche perchè O.P.T. abbassa il ritmo e cerca di gestire la palla, ma Russo la riapre definitivamente con un bella giocata personale. In contropiede ancora Criscuoli ne fa altri due e mette in ghiaccio la partita. A nulla servirà un' altra rete di Russo, che chiuderà con tre reti, ma non eviterà la sconfitta ai suoi.