Unileague c8 9ed
   mar 13 ottobre '15 - 20:00 - 1° giornata
   Millennium Football - Campo B
Partita fatta di cuore e grinta del capitano, che giganteggia a centrocampo trovando anche la rete che certifica l'ottima prestazione.
7
E' un muro impenetrabile, dalle sue parti non si verificano mai pericoli per tutto il match, sempre attento e puntuale negli interventi, dando sicurezza a tutta la squadra.
7
Si evidenzia per l'aggressività in mezzo al campo. mostrando sicurezza negli interventi. concedendo poco o nulla agli attacchi degli avversari.
6.5
Buona prova per il n.8 che riesce a smistare il gioco con passaggi precisi ed efficaci, ed è sempre nel vivo del gioco, gli manca solo il goal.
6.5
Se la porta degli All Blacks rimane inviolata, il merito è per la maggiore il suo. Compie interventi decisivi in entrambe le frazioni di gioco, e si dimostra sicuro anche nelle uscite in presa alta. Senza alcun dubbio, è lui il Man of the match.
7.5
Inizia la partita nel migliore dei modi, trovando dopo pochi minuti il goal che sblocca la partita, inoltre garantisce fisicità e spinta offensiva sulla fascia. Nel 2 tempo cala leggermente, ma riesce a rimanere lucido quanto basta per non commettere errori particolari.
6.5
E' un osso duro sulla fascia sinistra, dalle sue parti stasera è meglio non provarci. Anticipa sempre l'avversario in modo sicuro e deciso. Sicurezza da vendere.
6.5
Alterna buone giocate anche di sponda per i compagni, a tiri velleitari senza troppe pretese. Spreca qualche occasione di troppo anche davanti alla porta, salvo poi riscattarsi nella ripresa siglando il 3-0 che sancisce la vittoria dei suoi.
6.5

Si ritrova a dover mettere la pezza in varie circostanze, ma può davvero poco sui 3 goal avversari.
5.5
Inizio promettente per lui, salvo poi peccare di presunzione in qualche giocata di troppo nella ripresa, permettendo in varie occasioni il contropiede avversario.
6
Prova incolore per lui, che sbaglia qualche appoggio di troppo e non crea particolari pericoli alla porta avversaria.
5.5
Nettamente il migliore dei suoi, prova diligente in difesa, non sbaglia mai il tempo dell'anticipo e prova talvolta ad imbastire azioni offensive. spesso non seguite dai compagni.
6.5
Combatte a suon di contrasti a centrocampo e prova a scuotere i suoi senza successo. Rimane la prova generosa, sicuramente apprezzabile per l'applicazione al match.
6
Comincia bene sulla fascia, proponendosi spesso ai compagni che non lo servono a dovere. Nella ripresa, si fa prendere troppo dal nervosismo e commette falli talvolta ingenui.
5.5
Il colosso dei Lite Life stasera non riesce ad abbattere il muro della difesa avversaria. provandoci costantemente con soluzioni dalla distanza, senza sortire alcun effetto.
6
Fallisce una clamorosa occasione per riaprire il match sul 2-1, per il resto prova opaca la sua.