Unileague c8 9ed
La squadra non gira benissimo quest'oggi e forse è anche merito suo. Un po troppo spaesato a centrocampo,prova quasi sufficiente.
5.5
Il primo tempo non riesce mai a fermare gli avversari. Nel secondo tempo riesce in qualche intervento positivo ed evita ulteriori guai alla sua squadra.
5.5
Gioca bene in difesa,si limita al compitino ma risulta quasi sempre efficace. Sufficiente
6
Nel primo tempo si divora il gol che avrebbe accorciato le distanze. Nel secondo sale in cattedra provandoci con qualche tiro da fuori e qualche bella giocata,ma delle volte è troppo egoista con i suoi.
5
Fa il bello e il cattivo tempo della sua squadra. In un primo tempo disastroso è l'unico a salvarsi e nel secondo fa prima un grande assist e poi trova il gol del pareggio. Uomo partita per distacco
7.5
il primo tempo ci prova con qualche giocata ma non riesce mai ad essere pericoloso in zona offensiva
5.5
si da un gran da fare e trova anche la rete che riapre il match su assist di zurlini. Rovina la sua prestazione cadendo nella provocazione e facendosi espellere nel finale
6
ottima prova del portiere del lite life che soprattutto sul 2-0 per gli avversari evita ulteriori guai con i suoi interventi.
6.5

Gioca una discreta partita in difesa,quando puo' da anche una mano all'attacco
6
Si da un gran da fare a centrocampo ma nel secondo tempo e uno di quelli che cala di piu' lasciando troppo spazio agli avversari
5.5
Poteva essere di gran lunga superiore il suo aiuto alla squadra. Una partita che si è messa storta nel secondo tempo un po per tutto il Sunas
5.5
Spinge tanto il capitano dei Sunas ma spesso non viene servito come si deve. Prova sufficiente la sua,uno dei pochi che molla nel secondo tempo.
6
Gioca un'ottima partita in difesa trovando anche la rete del vantaggio con un bel colpo di testa su angolo. Si fa espellere ingenuamente a partita conclusa.
6
Tra gli amaranto uno dei pochi che molla nel secondo tempo,trova ogni tanto qualche bella giocata e si aggiudica qualcosa in piu della sufficienza
6.5
A fine primo tempo salva un gol già fatto a Terracciano,nel secondo tempo però cala insieme ai suoi e subisce due gol
6
Da unica punta dovrebbe fare molto di piu per la sua squadra,il secondo tempo si divora un gol clamoroso
5
Il migliore dei suoi,trova un grande gol di sinistro e molla solo quando lo colpiscono i crampi. Prova di valore la sua.