Torneo Lega Pro
   lun 29 maggio '17 - 19:00 - 3° giornata
Come al solito un muro invalicabile, con le sue continue parate scoraggia del tutto ogni vano tentativo avversario.
6.75
Tanta corsa per l'esterno che aiuta in entrambe le fasi di gioco risultando essere un giocatore molto duttile, nel finale anche lui si toglierà lo sfizio di andare in rete.
6.25
Ottima prestazione difensiva e bene anche in appoggio in fase offensiva dove realizza addirittura una doppietta!
7
Gioca una buona partita nella prima frazione di gioco per poi scatenarsi nella ripresa e arrivando a segnare ben quattro reti totali.
7.25
Il numero 0 dei toscani ci mette tanto impegno e buona volontà, nonostante le non eccellenti doti tecniche, e nel finale sfiora anche la rete colpendo però il palo!
6
Fa praticamente la differenza, ogni qualvolta prende palla diventa un pericolo per la difesa avversaria. In totale segna ben quattro reti e fornisce due assist per le reti dei compagni.
8

In avanti lotta da solo contro i mulini a vento, riesce comunque spesso ad arrivare alla conclusione vedendosi più volte negare la rete da uno strepitoso Addeo.
6
Prova a dare una mano sulla corsia mancina però spesso è troppo molle nei contrasti, nel finale si toglie la soddisfazione di segnare una rete.
5.75
Partita difficile per il capitano dei veneti che va in difficoltà contro il duo Rinaldi-Orfano non riuscendoli quasi mai a contenere.
5.25
Molto incerto in tante situazioni, avrebbe potuto fare meglio in almeno 3/4 circostanze ed evitare l'imbarcata.
5
Anche lui va in difficoltà contro gli attaccanti avversari e non riesce a far nulla per evitare di farli segnare.
5.25
L'unico che porta palla e riesce ad imbastire qualche trama di gioco mettendo varie volte in diffcioltà la difesa avversaria, inizialmente sigla anche la rete del 2-1 che tiene un pochino in vita la partita.