Unileague c8 9ed
   mar 03 novembre '15 - 20:00 - 4° giornata
con Di Giulio è il protagonista di un goffo tentativo di prendere in velocità Verde nel Goal dell'1 a 1. E' vero che viene abbandonato da Di Giulio ma il tentativo di recuperare gli avversari lo portano al girotondo nella sua area. GIROGIROTONDO
5
il numero 8 si piazza al centro del campo ed è l'amico del cuore di un ordinatisimo Grazioso. Non altrettando ordinato prova a metterci quel che può. Tiene per 45 minuti gli avversari poi nel finale di secondo tempo non può nulla. BROTERSINARMS
6
Il peggiore in campo, sempre nervoso ha anche buoni spunti in attacco e in uscita. Si fa sorprendere più volte in fase difensiva e si fa ammonire. Si aggrappa al pantaloncino di MAddaloni quasi sempre troppo veloce e Quando poi è il momento di tenere la calma su Verde non ce la fa e lascia i suoi in 7 e procura il rigore che poi Verde sbaglia. NONE'GIORNATA
4
il suo lavoro è silenziosissimo ma non utile il più delle volte. Oltre a scalciare e calciare dal limite dell'area offre spunti a Grazioso e su uno di questi arriva il goal dell 1 a 0. Il gioco di sponda del numero nove è però fine a se stesso perchè non trova mai lo spunto giusto dei compagni di squadra. DISADATTATO
5.5
Il migliore dei suoi. Una calma olimpica e un apprendistato da far tremare le panchine dei MIllennium. QUando decide di arrivare alla fase offensiva lo fa con leggerezza e scambia con Grande per il goal del vantaggio. Si potrebbe pensare che senza il suo palleggio la squadra non potrebbe avere quest'identità. MONACO
6.5

Il migliore in campo dopo VErde, salva il risultato nel primo tempo raggiungendo una sicurezza. Se verde è croce e delizia lui è giocatore che da certezza. Per una difesa così può riordinare le idee. SALVAVITABEGHELLI
7
il numero 11 è messo in ombra da Verde ma lo aiuta ad aprire la difesa avversaria. Tutto il peso dell'attacco è sul 9 ma lui fa da pendolare quasi sempre nella difesa avversaria. PENDOLARE
6
le lotte in velocità tra lui e Romano sono la Storia infinita della partita, quando cala Romano nel secondo tempo ha molto spazzio e tantissimo fiato da mettere in campo....soprattutto nei minuti finali dove c'è bisogno di chiudere gli avversari nella porta. ATTENTIAQUEIDUE
6.5
a lui il compito ingrato di ingabbiare Grazioso, cosa impossibile. Però mette fiato e coraggio con il resto degli avversari. Al centro del campo è bagarre nel primo tempo e lui si prende la briga di esserci sempre, su ogni palla. UNPODAOGNIPARTE
6
il peggiore dei suoi. Si fa ammonire per il ritardo costante su ROmano sulla Sinistra, puntualmente saltato si fa sorprendere. Il suo nome non gli da gloria ma si potrebbe lavorare per l'altra fascia sfruttando il suo piede naturale. SPAVENTATO
5
croce e delizia, un tormento per la difesa avversaria. La punta atipica che calcia salta l'avversario ma punta anche i piedi e fa il 9. Due goal per lui su altrettanti svarioni difensivi degli avversari, quando sbaglia il rigore sembra tutto buttato alle ortiche ma si riprende il suo meritato migliore in campo con il secondo goal che regala ai suoi la vittoria. LASORPRESA

7.5
F.c. D1os affronta i Colchoneros per la quarta giornata del torneo Uniligue.
Sul campo di gioco si affrontano due stili diversi di gioco in una partita equilibratissima. Il palleggio sistematico della squadra di capitan Grazioso affronta un ottima FC d1os che si affida spesso alle ripartenze e alla velocità di Verde e compagni. Primo tempo in cui la velocità dei Colchoneros viene fuori con le progressioni di Maddaloni e di Verde che permette di allungare la squadra avversaria con un'ottima profondità. Ne è un esempio il palo di Scotti e le ottime parate di Galizia prima su Verde e poi su Milo. Il gioco del D10s è affidato nel primo tempo all'ordine di capitan Grazioso che spesso filtra le disattenzione tecniche dei compagni di reparto. E' proprio lui ha siglare il goal del vantaggio con uno scambio pregevolissmo con Grande sulla trequarti che lo porterà al tocco sotto che batte De Stefano. La risposta dei D10s non si fa attendere e arriva dai piedi di Verde che approfitta delle distrazioni difensive di Di Giulio e Benetozzi per il momentaneo pareggio prima della fine del primo tempo.
Il secondo tempo si apre con un accorgimento tattico significativo, lo spostamento di Maddaloni sulla fascia sinistra dove DI Giulio stava spingendo molto. Mentre Pistone sull'altra lascia passare spesso il proprio avversario e Romano che sarà determinante nei minuti finali. Con il calo fisico dei D10s dovuto alle continue ripartenze ne approfitta Verde che in un'azione da solista si immola verso la porta avversaria e viene messo giù da Di Giulio già ammonito; doppio giallo e rigore per i Colchoneros. Sul dischetto si presenta Verde che clamorosamente mette a lato. Sono i minuti finali della gara dove il D10s soffre la pressione e passa in svantaggio su un'azione manovrata da Maddaloni che porta al tap-in di Verde che sigla il definitivo 2 a 1 per i Colchoneros che passano una prova di forza importante.