Torneo Ligue1
partita sottotono per l'estremo difensore del Nizza che soprattutto nel primo tempo di gioco commette errori che non sono da lui e che inevitabilmente contribuiscono alla sconfitta della sua squadra
5
prestazione insufficiente anche per questo attaccante che nonostante vari palloni ricevuti che scavalcano la difesa e che gli permettono di stare a pochi passi dalla porta, non riesce a finalizzare come dovrebbe
5.5
entra in maniera aggressiva sugli attaccanti avversari ma quasi mai commette fallo. Cerca più di una volta di aiutare la manovra di attacco, sovrapponendosi e cercando spesso e volentieri la conclusione non sempre precisa
6
non male la prova del numero quattro del Nizza che è quasi sempre lui a restare ultimo uomo. Nel primo commette qualche errore in fase di impostazione ma nella ripresa migliora molto, anche sul piano difensivo.
6.25
è certamente l'uomo che fa la differenza in questa squadra e che non a caso mette a segno una tripletta. Quando può cerca sempre la conclusione dalla distanza, creando diverse volte difficoltà al portiere avversario
7

migliore in campo in questa partita grazie ad una partita di grande concretezza soprattutto sotto il punto di vista offensivo, dove riesce a mettere a segno una tripletta che regala ai suoi la vittoria
8
assai positiva è anche la prestazione vista dal capitano che riesce a dare grande ordine alla manovra della sua squadra, facendo girare con calma e precisione la palla, e segna anche un gol nel primo tempo.
7
costretto ad abbandonare il campo nel secondo tempo di gioco, mette in scena una prestazione sufficiente fino a quel momento, con molti palloni recuperati e un palo colpito nel primo tempo di gioco
6
prestazione al di sotto delle gare viste in precedenza; sbaglia tante volte la conclusione e non solo dalla distanza ma anche da distanza ravvicinata. Si fa perdonare gli errori commessi siglando il gol del 5-3
6
buona la prova dell'estremo difensore che sia nel primo che nel secondo tempo di gioco riesce a salvare la propria squadra con parate importanti, anche da distanza minima. Spesso è proprio lui ad impostare il gioco con lanci abbastanza precisi