Unileague C8 Summer 2017
   gio 01 giugno '17 - 20:00 - QUARTI DI FINALE
Quarti di andata di unileague , si affrontano narcos e univeritatea cluj. Narcos che partono a mille e provano più volte a trovare il vantaggio ma contro si trovano un preparato Esposito. primo tempo che finisce quindi 0-0 con i narcos che sembrano avere una marcia in più. Inizio secondo tempo è si sblocca il match , De Simone raccoglie un palla sporca e prova una conclusione di prima, palla dentro , narcos in vantaggio. ci si aspetta la reazione del cluj , ma quando meno te lo aspetti lenci trova una perla , sforbiciata al volo e pallone che si insacca sotto la traversa , 2 -0. il doppio svantaggio sembra svegliare un po il cluj, che riesce ad accorciare le distanza con l'ottimo Gregoroni su punizione.Nemmeno il tempo di esultare , calcio d'inizio,Lenci tira e Pugliese combina la frittata , pallone che passa sotto le braccia del colpevole portiere del cluj. Il 3-1 sembra aver tagliato le gambe al Cluj , che alla fine , con Michele Palumbo , trovano l'importantissimo goal del 3-2 che fa prospettare un ritorno di fuoco. NARCOS batte CLUJ 3 a 2.