Torneo Serie B 5a Edizione
Buono il suo apporto in entrambe le fasi di gioco, nonostante non vada in gol è protagonista di una prestazione di sostanza e qualità.
6.5
Trascinatore del Benevento, sblocca una gara difficile nel primo tempo poi si scatena nella ripresa realizzando altri tre gol. Unico neo: alle volte gioca troppo individualmente.
8
Sfrutta bene l'assist di Monticelli per realizzare la rete del 4-1, bravo sia nelle chiusure difensive che negli inserimenti in attacco.
6.5

Un pò in difficoltà nei duelli in velocità con Monticelli nella ripresa, dopo un primo tempo in cui ha contenuto bene l'avversario. Rischia parecchio su qualche controllo di palla.
5.5
Cerca il gol in diversi momenti della gara, ma la rete personale arriva solo nei minuti conclusivi. Con un pizzico di precisione in più si sarebbe potuto provare il colpaccio.
6
Il più vivace e propositivo insieme a Coda, segna un gol e ne sfiora almeno un altro paio che avrebbero consentito allAvellino di chiudere con uno svantaggio minore.
6
Segna un gran bel gol a fine partita, che vale il provvisorio 5-3. Cerca di fornire il suo contributo sia in difesa che in attacco, ma non è sempre lucidissimo.
6
Non compie interventi significativi nel corso della gara, sulle reti non ha molte responsabilità ma subisce troppo per poter ambire alla sufficienza.