Master Torneocalcetto
Ottimo in entrambe le fasi di gioco: corre, imposta e va in gol ben tre volte. Non perde mai lucidità nonostante la tante energie spese in campo.
7
x5
Inarrestabile, segna 5 reti dando sfoggio di tutte le sue capacità offensive. La retroguardia avversaria non riesce mai a trovare le contromisure giuste per arginarlo. Migliore in campo.
7.5
Perde qualche pallone di troppo in zona pericolosa sia nel primo tempo che nella ripresa, si fa perdonare realizzando una doppietta a metà partita.
6.5
Compie buoni interventi, ma in certe occasioni (prende un paio di reti in area piccola) appare molto incerto. 8 gol al passivo sono tanti, anche se i difensori lo aiutano poco.
5.5
Si preoccupa maggiormente della fase difensiva, fa il possibile anche perché poco aiutato dai compagni di reparto. Nel finale si spinge in avanti anche lui e trova la soddisfazione personale del gol.
6.5
Mette a segno una bella doppietta, sfruttando anche qualche incertezza del portiere avversario. Più attivo nel primo tempo che nel secondo.
6.75

Va un po' ad intermittenza, ma nonostante tutto é autore di una prova positiva. Trova la rete solo nel secondo tempo, dopo esserci andato vicino più volte.
6.25
Parte molto bene, realizzando un gran gol dalla distanza che vale il provvisorio 1-1 e servendo diversi palloni interessanti. Nella ripresa ha qualche problema fisico ed é costretto ad uscire anzitempo.
6.5
Parte in sordina, ma tra la fine del primo tempo e la metà del secondo si scatena realizzando 4 gol e mettendo costantemente in crisi i difensori rossoblu. Migliore dei suoi.
7.5
Buona l'intesa con Morra, segna due reti e serve almeno un paio di assist. Molto abile anche nella difesa della palla grazie al suo fisico.
7
13 gol al passivo sono tanti e non possono consentirgli di ambire ad una sufficienza nonostante qualche buon intervento. La difesa lo lascia solo troppe volte.