Calcio a 8 - Maschile
   mer 28 giugno '17 - 22:00 - QUARTI DI FINALE
Come in ogni partita cerca di far salire la squadra e ci riesce bene, ma non riesce a trovare il guizzo per metterla dentro
6.5
Sempre attento in fase difensiva e propositivo in quella offensiva. Capitano dentro e fuori il campo, nel secondo tempo si sacrifica a fare il portiere con ottimi risultati
7
Sicuramente non una delle sue migliori partite, non riesce mai a trovare l'accelerazione giusta per far male alla difesa avversaria
6
Sulla fascia sinistra è sempre devastante, tanta corsa ma soprattutto tanti inserimenti alle spalle dei difensori che gli consentono di fare 2 gol
7.5
Sempre utile al centrocampo del Real ma ieri complice anche il campo bagnato è sembrato girovagare per il campo in modo disordinato
6.5
Nel cerchio di centrocampo cerca sempre di mantenere la calma e far girare il pallone, in alcune volte troppo lento nel fare tutto ciò
6
Cerca sempre l'uno contro uno con risultati alterni, tanta corsa ma anche tanta imprecisione nell'ultimo passaggio
6
Si infortuna dopo 5 minuti
6
Sempre attento e molto elegante quando esce palla al piede dalla difesa, spesso viene lasciato troppo solo dai suoi compagni
6.5

Con il suo tiro potrebbe far male agli avversari senza portiere ma lo prova poche volte. Alcune volte abbastanza impreciso
6
La squadra si affida a lui per avviare l'azione, in alcuni casi è troppo compassato e si fa rubare la palla
6
In difesa è attento anche se spesso si limita a spazzare la palla senza far ripartire l'azione, assente in fase propositiva
5.5
Intelligente e astuto nel calciare basso tutte le punizioni avute. Sempre attento in fase difensiva anche se spesso viene lasciato solo
7
Compie alcuni miracoli soprattutto nel secondo tempo, sui gol non ha colpe.
7
Cerca di svolgere il suo compito in fase difensiva, è sempre troppo timoroso quando si tratta di andare in avanti
5.5
Tenacia e tanta corsa ma con molta imprecisione. Cerca sempre di sfondare sul lato destro ma poche volte ci riesce
6
Quando si mette al servizio della squadra è molto utile, non riesce a tenere ben saldi i nervi in molte delle fasi della partita ed alla fine arriva l'espulsione ingenua.
6.5
Uno dei migliori della sua squadra, suona la carica all'inizio del secondo tempo quando i neri sembrano essere in partita. Corsa e qualità al servizio della squadra

6.5
Nei quarti di finale di Minor Real Pendio ha la meglio sugli 8 nero per 3-1 in una partita condizionata dalla pioggia e dal campo bagnato. Dopo 5 minuti si infortuna Scarfiello e Real Pendio si trova senza portiere. Giordano porta in avanti i suoi che però vengono raggiunti da una punizione di Pagano che rimbalza davanti al portiere. Nel secondo tempo partono meglio gli 8 Nero che sembrano anche poter vincere la partita ma in contropiede Gambardella trafigge 2 volte Palmieri. Risultato finale 3-1 ed ancora tutto aperto per i quarti di ritorno.