Minor TorneoCalciotto
   mer 05 luglio '17 - 22:00 - QUARTI DI FINALE
Entra bene in partita, è sempre propositivo verso i suoi compagni di squadra cercando spesso i passaggi nello stretto e il dribbling per saltare un uomo. Collabora per il bene della squadra con contrasti e affondi.
6.25
Giocatore prolifico e scattante, è troppo veloce per la difesa avversaria tanto da riuscire sempre a proporre azioni propositive per la sua squadra con tentativi di assist e cross. Autore di una palo clamoroso sul finale di partita che gli nega il gol.
6.5
Si fa carico della difesa di Chinaland con splendidi interventi e anticipi ma non solo è capace anche di partire dalla difesa con penetrazioni a centrocampo innescando i suoi compagni per azioni decisive.
6.75
Portiere reattivo e concentrato sulla partita, non è molto coinvolto nel primo tempo ma nel secondo regala bei salvataggi ai suoi compagni di squadra.
6.25
Centrocampista attento e scaltro, si aiuta con il proprio fisico per contrastare gli avversari , ma è ottima anche la gestione della palla. Autore del gol del primo pareggio e di uno splendido tiro a volo che ha sfiorato il palo.
6.75
Attaccante di classe, fa sponda, fa salire la squadra, cerca il dribbling, si gira e tira. Autore della rete su calcio di rigore spiazzando il portiere e del gol che sancisce la vittoria per Chinaland. Migliore in campo.
7
Terzino destro ma all'occorrenza anche sinistro, molto esplosivo nelle gambe, autore di affondi e avanzate laterali. Dopo pericolosi tiri trova il gol dal laterale destro con destro potentissimo che piega il portiere avversario.
6.75
Ottimo terzino di costruzione, gestisce bene la palla e serve i compagni perfettamente, è propositivo e sempre disponibile per il bene della squadra.
6.25
Centrocampista di manovra e di contrasto, è reattivo nei momenti di non possesso e rapido in quelli di possesso, cercando l'affondo e la penetrazione negli spazi creati dai compagni.
6.25

Centrocampista di qualità della squadra, rifinisce le palle in difesa e in attacco . Recupera palla con splendidi contrasti e cerca la giocata vincente in fase offensiva.
6.25
Giocatore molto propositivo sull'esterno sinistro, crea con azioni individuali belle occasioni per i suoi, inventando con dribbling e accelerazioni vincenti.
5.5
Ottimo terzino in fase difensiva con chiusure decisive ma molto coinvolgente anche in fase offensiva con buone sovrapposizioni e tentativi di penetrazione.
6
Ottimo il suo primo tempo negando qualunque gioia alla squadra avversaria. Nel secondo tempo è molto più coinvolto e purtroppo per lui cade nell'errore del rimpallo che ha portato gli avversari in parità; non colpevole negli altri gol.
6
Centrocampista di manovra e di contrasto, è lui che riesce a creare le azioni più pericolose per i suoi con tiri da fuori e ottimi interventi difensivi.
6.5
Buona la prestazione del laterale di Durex, con buoni interventi in fase difensiva chiudendo spesso gli avversari e autore inoltre di affondi interessanti per la sua squadra.
6.25
Autore di una splendida doppietta prima su invenzione dalla sinistra che colpisce il portiere sul suo palo e poi nel secondo tempo con un pallonetto di testa . Aiuta i compagni e fa ottime sponde anche se a un certo punto non riesce ad essere propositivo come prima.
6.75
Difensore centrale sveglio e attento, anticipa e contrasta gli attaccanti, gestisce poi con passaggi precisi la costruzione dalla fase difensiva . Peccato per l' intervento che ha sancito il calcio di rigore per gli avversari.
5.75
Giocatore al servizio della squadra sempre disponibile e con buone intenzioni peccato però per le esecuzioni che lasciano spesso a desiderare. Va spesso in pressing e alla ricerca dei compagni .