Millennium Cup S'17
   mar 18 luglio '17 - 22:00 - 2° giornata
Esordio stagionale nella Millenium Cup's per la storica armata del Dinamo Viktoria , di fronte FC Sto Cu Te una squadra che arriva parecchio rimaneggiata a questo match. Pronti Via e i Ragazzi del Dinamo Viktoria si impossessano del gioco rendendosi subito pericolosi con il suo bomber Mario Sorrentino, che sblocca il match dopo nemmeno 5 minuti. A scadere di primo tempo ,Dinamo Viktoria trova il doppio vantaggio con una bella azione sul asse A Vessella - Marigliano , quest'ultimo insacca alle spalle del incolpevole Gallo. Nella ripresa solito Monolodo Granata , che trovano la rete del 3 a 0 ancora con Mario Sorrentino. Piccola reazione di orgoglio di FC Stai Cu Me con il suo miglior uomo in campo quest'oggi , Peasano , che trova la rete del 3 a 1 che rende leggermente meno amara la sconfitta. Dinamo Viktoria - Fc Stai Cu Me : 3 - 1