Expo Cup 2017
   lun 18 settembre '17 - 20:00 - 2° giornata
Nel primo tempo mette spesso in difficoltà la difesa avversaria,nella ripresa con gli spazi larghi,è troppo facile per uno come lui mettere in mostra il suo repertorio e siglare una magnifica tripletta
8.25
Non concede nulla sulla sua fascia,sempre attendo dal primo minuto
7
Sul gol subito poteva sicuramente fare qualcosina in più,ma a fine primo tempo si fa perdonare togliendo con un miracolo il gol dello 0-2 a Barile
6
Ha tante occasioni ma non riesce a trovare la gioia personale del gol,che arriva proprio all'ultimo istante con un bel diagonale mancino
6.5
Ordine e disciplina nel richiamare sempre i suoi e caricarli fino alla fine
7
Fa la differenza a centrocampo,essendo un continuo riferimento. Sfrutta una barriera posizionata male per segnare il primo gol,e raddoppia con un bolide da fuori
8
In continua e costante proiezione offensiva,costringe sempre la difesa avversaria a raddoppiare su di lui. In area di rigore si fa trovare sempre pronto,siglando infatti 3 reti.
8
Non ha vita difficile,soprattutto nella ripresa dove gli attacchi avversari sono pressoché inesistenti
6.5

Si inventa centrocampista centrale vista l'emergenza del suo team,dando molto una mano in copertura. Nella ripresa non può nulla sugli attacchi avversari,e cerca solo di tenere alto il morale dei suoi
4.5
Nel primo tempo para l'unico tiro in porta che gli arriva,mentre nella ripresa viene bombardato e perde il ritmo e la concentrazione
4
Da una mano in entrambe le fasi,cercando sempre con qualche giocata personale di spingere il pallone avanti. A fine primo tempo si infortuna,e nella ripresa è uno spettatore pagante
4
Fino alla fine cerca di salvare il salvabile,dopo un primo tempo giocato comunque ad altissimo ritmo
5
Primo tempo esemplare,marcando Crispo come meglio può. Nella ripresa molla la presa,quando la squadra è in inferiorità numerica e il risultato ormai compromesso
5
Fa bene entrambe le fasi,ma un paio di scelte sbagliate sotto porta lasciano in bilico il punteggio nel primo tempo
4.5
Tocca il primo pallone in area di rigore buttandolo in rete. Non da troppa mano in copertura,ma la sua spinta offensiva si sente sempre