Torneo Liga 6°Edizione
   dom 22 ottobre '17 - 18:00 - 3° giornata
Si accende a sprazzi nel corso della gara. Si rende pericoloso soprattutto nella ripresa con ottime ripartenze ed un goal.
6.25
L’uomo più in ombra dei suoi, non riesce mai rendersi pericoloso a causa delle ottime marcature avversarie. Appannato.
5
Nel primo tempo è certamente il più pericoloso dei suoi, con 3-4 conclusioni verso la porta di Freda. Nella ripresa viene controllato meglio ma resta comunque nel vivo del gioco.
6.25
Si arrangia come può in difesa ma sbaglia qualche pallone di troppo in fase di appoggio.
5.5
Poteva fare meglio sul 2-0 di Fusco, ma si riscatta successivamente con buoni interventi che evitano un passivo peggiore.
6
Ci mette l’impegno e la voglia di far bene, ma non riesce a lasciare il segno in questa partita. Gioca pochi palloni degni di nota.
5.5

Sfortunato in occasione dell'autorete, gioca una gran bella partita difensiva stoppando sul nascere gli attacchi dei rossoblu. Va anche vicino al gol in un paio di occasioni.
6.5
Si mette in mostra con delle belle parate che salvano il risultato in momenti chiave. Negli ultimi minuti gioca in attacco ma non riesce a creare pericoli.
7
x3
In stato di grazia, mette a segno una tripletta e serve l'assiste per il gol di Paganelli. Mai banale nelle giocate e sempre lucido. Trascinatore.
7.5
Sbaglia poco o nulla in difesa, bravo anche nella fase offensiva con un gol ed un assist. Gioca in porta gli ultimi minuti a causa di un infortunio.
7.25
Svolge bene la fase di raccordo tra difesa e attacco. Realizza la prima rete dell'incontro ed è sempre presente in ogni zona del campo per supportare la manovra.