Torneo Liga 6°Edizione
In netta crescita rispetto alle ultime prestazioni, regge i ritmi forsennati della gara per tutti i 50 minuti. Nella ripresa realizza la rete del definitivo 4-3 su perfetto assist di Palmese. Unico appunto, deve evitare battibecchi con gli avversari.
7
Nel primo tempo sfiora due volte la rete ma lascia qualche varco di troppo agli avversari. Nel secondo si dedica principalmente a compiti difensivi ed i risultati (ottimi) sono sotto gli occhi di tutti.
6.5
Comincia bene la gara, poi sparisce per un po'. Nella ripresa è molto più continuo delle giocate e, dopo aver immediatamente realizzato il 2-1, sfiora più volte la seconda marcatura.
7
Molto attento nella fase difensiva, riesce quasi sempre a contrastare gli avversari in maniera positiva.
6.5
Nel primo tempo sbaglia tantissimo sia nel dribbling che in fase conclusiva, nella ripresa però si riscatta con due gol ed un assist che contribuiscono in modo fondamentale alla vittoria. Colpisce il legno ben 4 volte oggi.
7.25

Meriterebbe un voto più alto per il primo tempo disputato. Nella ripresa, nonostante il gol personale del 3-3, abbassa troppo i ritmi e gli avversari hanno più facilità nel trovare spazi.
6.25
Due reti e tre pali colpiti, tra i migliori del Levante. Ha un calo nelle fasi iniziali del secondo tempo ma si riprende in corso d'opera.
7
Combattente nato, gioca con incredibile dedizione e spirito di sacrificio senza mai disdegnare un contrasto e sfiora il gol più volte. Meriterebbe un voto più alto ma pesa molto il calo di tensione visto nella prima fase della ripresa.
6.25
Non va a segno, ma è autore di tante buone giocate palla al piede. Avvia l'azione dell'1-0 e regala ad Ausiello la gioia della doppietta con un assist perfetto.
6.5
Nel primo tempo praticamente perfetto nelle retrovie, nella ripresa anche lui si fa schiacciare troppo dalla voglia di rivalsa degli avversari. Il voto è una sintesi tra le due parti di gara.