Unileague c8 13ed
Calcio a 8 - Misto
   mer 29 novembre '17 - 19:00 - 8° giornata
Mai chiamato in causa. Non si fa trovare prontissimo sul tiro di De Chiara da dietro la linea di centrocampo, ma bisogna sottolineare che la pioggia e il vento non lo hanno aiutato
6
Doppietta e prestazione di gran livello. Per tutta la partita è il giocatore che da più problemi ai Gallo's Boys
7.5
Non ha grattacapi in difesa, quindi diventa il primo ad iniziare l'azione dalle retrovie. Ottima la sua fase d'impostazione
6.5
Gioca un'ottima partita sulla sinistra. Nel primo tempo crea tante occasioni da gol
6.5
Nel primo tempo è un po' impreciso. Cambia atteggiamento nella ripresa e aiuta i suoi compagni a ritornare in vantaggio dopo il pari
6
Si rende pericolosissimo sulla fascia con cross e azioni personali. Buona partita, soprattutto la prima frazione
6.5
Fulmina con un sinistro diretto sotto l'incrocio dei pali il portiere avversario, al primo tiro della gara. Nel secondo tempo si rende ancora protagonista con l'assist per il gol che li riporta in vantaggio
7.5
Si smarca sempre con ottimi risultati, ma spreca ogni occasione da gol. La sfortuna lo accompagna anche nel finale: dopo aver scartato il portiere, colpisce il palo
5.5

Non ha giocato una partita memorabile. Non eccelle in fase difensiva e non ha avuto la possibilità di mostrarsi in fase offensiva
5.5
Non si tira mai indietro sui contrasti. Difende in maniera pregevole e segna pure un gol pazzesco da dietro il centrocampo
7.5
Si immola con coraggio su ogni pallone calciato. Nel primo tempo nega un gol sicuro a Daniele. Uno dei migliori tra i suoi
6.5
Viene bombardato da chiunque ma si fa trovare sempre pronto. Compie ottime parate e non ha colpe sui gol presi
6.5
Ha giocato una partita di poca personalità. É anche vero che non è stato mai servito a dovere per potersi rendere pericoloso
5.5
Gioca una buona prima parte di gara poi, quando la stanchezza incombe, molla e commette qualche errore di troppo,come sul gol del 3-1
5.5
Subisce gli attacchi avversari. Non ha grandi occasioni da gol, solo nel finale ne ha una per accorciare le distanze, ma la spreca